Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
وكل عام وانتوا بالف خير وصحة
ورمضان كريم

بنات انا ليبية ويعجبني الاكل الخليجي وخاطري اليوم اندير كبسة خليجي بس الطرق واجدة واحترت بالله عطوني طريقة الكبسة وتكون طعمة
انا باكلها بره بس عمري ما درتها في البيت
وتسلموا لتعاونكم سلفآ
23-09-1432 هـ, 04:02 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اهلين حبيبتي طريقة الكبسه اول شي قطعي البصل وحطيه في القدر مع شوي زيت وحمسيه لين يحمر البصل قليلا
بعد كذا نحط ليمون اسود ناشف حبتين وقرفه اعواد وكزبره جافه اذا عندك واذا ما فيه عادي مو مشكله ونجيب طماطم وحده وسط او ثنتين صغار ويقطع صغار ونحطه ع البصل ويحرك ونضيف ملعقه كبيره معجون طماطم وبهارات مطحونه ونتركه يتسبك ونضيف اللحم او الدجاج ويصب عليه مويه مغليه ونضع الملح حسب الرغبه ويترك ع النار حتى النضج وتكونين منقعه الرز في مويه قبل تقريبا نصف ساعه وبعد ما ينضج اللحم نكبس عليه الرز واذا كان دجاج نخرج الدجاج في صينيه ويحمر ثم نضع الرز مع الفلفل ويترك الرز على نار هادئه حتى يتشرب الماء وينضج ويقدم مع السلطه

23-09-1432 هـ, 06:59 مساءً
 
رفع لعيونك
والأخت اسيرة القلوب 2 ما قصرت اعطتك الطريقه
23-09-1432 هـ, 07:17 مساءً
 
ماااااقصرتي حبيبتي -اسيرة القلوب2-ربي يجزاج خير ياارب
23-09-1432 هـ, 07:26 مساءً
 


الساعة الآن 01:24 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏