بسم الله

اخواتي هل هناك طرق لستخدام الجبن النابلسي ؟

مرحبا حبيبتي..

في عدة طرق..
1) تقليها في زيت زيتون .. راااااائع .. و تاكليها مع الخبز
2) تسلقيها في ماء و تاكليها مع خبز و تاكلي معها بطيخ احمر (( كتير مشهورة هالطريقة عنا ))
3) ممكن تبشريها و في المعجنات مع نعنع او بقدونس
4) ممكن تقطعيها مكعبات صغيرة و تقليها شوي بعدين تفقسي عليها بيض و تحركي ..

بي ضروري في كل الحالات تكون الجبنة مسلوقة ... يعني مو مالحة كتير ..
و انا مو عارفة ازا انتي شاريتها مسلوقة او لا !!

و ان شاء الله تكوني استفدتي حبيبتي
هلا اختى نابلسيه بجده كفت ووفت


بس احنا ننقعها طول الليل بالماء وهو انك تحطيها بصحن

وتفتحين الماء من الحنفيه بشكل خيط رفيع لطول الليل


وبتكون عندك جاهزة للاستعمال وملحها يكون خفيف


والذ شي تقليها بزيت الزيتون روووووووووووووو ووووووووووعه
اللهم صل على محمد
اختي اذا مش عارفه ماذا تفعلين بها ( حسب العنوان ) ارليها وانا بتصرف فيها ههههه ( طارت الجبنه)
مثل ما قالوا الصبايا اغليها واقليها بزيت زيتون ممممممممممممممم ممممممممممممممم ممممممممم ( وحده عامله رجيم ميته من القهر )
بسم الله
اشكركم اخواتي على مساعدتكم المفيدة .ان شاء الله اجربها كلها

وانا اشتريتها من مزارع استر ..وهي مالحه بس انا انقعها بماء واغير كل شوي

يعطيكم العافيه حبيباااتي


الساعة الآن 05:18 .