السلام عليكم

عندي إستفسار بخصوص ألـة عمل البتيفور .. الله يسعدكم مآآلي إلا الله ثم إنتوا

تعبنا معاها .. كل ما بغينا نسوي بتيفور إنطلعها و نحط العجينه فيها و نضيع عليها وقت

و ما تجيب نتيجــه ..!!! لأننا ما نعرف نستخدمها .. رغم إني إستخدم عجينه بتيفور حلووووه ..

Swr022



هذا الشكل



Swr021

صار معي كذا ..!!!

Swr020


رغــــــــم إني ألف الغطا اللي لونه أسود مع ذلك ما العجينه ما تنقطع ولا تنزل ع الصينيه ..!!



و إذا إستخدمت الأقماع الصغيره على الطول الغطا ما يتحمل و ينفتح ..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
للرفع
(( متوقفه عن التجاره ))

دعواتكم ..
ممكن الجهاز فيه مشكله او عجينة البيتي فور رخوه مرة
أنا اسوي البيتي فور بالكيس العادي الخاص بالدريم ويب
انا مثل معاانااتك بالضبط لكن الحمد لله عرفت طريقتها وصرت مااشيه عليها .. وهي انك تخلين العجين رخو عشان يسهل خروجه من الالة .. وبسرعه اضغطي ضغطه وحده وامشي للي بعدها .. ارجو انك فهمتيني 

لا تحب بعمق حتى تتأكد أن: الطرف آلاخر يحبگ بنفس العمق،،فـ عمق حبگ اليوم هو عمق جرحگ غداً..
حياتي خلي الالة واقفة على صينية الخبز بشكل عمودي وملاصق واكبسي كبسة وحدة وانتقلي للتانية
الموديل اللي استخدمتيه للخبز يجي زي النقط لاتخافي بالخبيز تلم على بعض واتصير زي الوردة
بالتوفيق


الساعة الآن 03:08 .