السلام عليكم

عندي سؤا ل
اللي هوه
بالنسبة لللازانيا كيف يوم اطبخها تلتصق مع بعضها ومن المتعب اني كل وحدة اطبخها بروحها

ساعدوني
17-04-1426 هـ, 11:41 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عزيزتي طريقتي باللازانيا أغليها بعدد بسيط يعني ممكن اخذ خمس حبات وأغليهم بماء فيه شوي زيت وملح وأطلعهم وبعدين أضع خمس حبات وهكذااا حتى تنتهي الكميه دون ان يلتصق..
17-04-1426 هـ, 02:58 مساءً
 
عزيزتي وازا حابة تسلقيها كلها بدون ان تلتصق مع بعض عليك بالاستمرار في تحريكها وقت
السلق ,يعني كل دقيقتين او ثلاث , سلام .........
17-04-1426 هـ, 03:21 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (الهواء النقي)
عزيزتي طريقتي باللازانيا أغليها بعدد بسيط يعني ممكن اخذ خمس حبات وأغليهم بماء فيه شوي زيت وملح وأطلعهم وبعدين أضع خمس حبات وهكذااا حتى تنتهي الكميه دون ان يلتصق..
18-04-1426 هـ, 04:23 مساءً
 
السلام عليكم

الاخت spider راح اقولج طريقتي في عمل اللزانيا انا بصراحه ما اسلقها احطها مثل ما اهيه في الصينيه مع الخلطه بس اخلي الخلطه اشوي خفيفه و اغطيها بقصدير لييين اتذوب بعدين افتح القصدير و اخليها تتحمر
انا استعمل لازانيا هونج الي تكون مخططه (قطعة اللزانيا نفسها)
اتمنى اكون افدتج
20-04-1426 هـ, 12:17 صباحاً
 


الساعة الآن 05:44 .