السلام عليكم

عندي سؤا ل
اللي هوه
بالنسبة لللازانيا كيف يوم اطبخها تلتصق مع بعضها ومن المتعب اني كل وحدة اطبخها بروحها

ساعدوني
عزيزتي طريقتي باللازانيا أغليها بعدد بسيط يعني ممكن اخذ خمس حبات وأغليهم بماء فيه شوي زيت وملح وأطلعهم وبعدين أضع خمس حبات وهكذااا حتى تنتهي الكميه دون ان يلتصق..
عزيزتي وازا حابة تسلقيها كلها بدون ان تلتصق مع بعض عليك بالاستمرار في تحريكها وقت
السلق ,يعني كل دقيقتين او ثلاث , سلام .........
اقتباس مشاركة  (الهواء النقي)
عزيزتي طريقتي باللازانيا أغليها بعدد بسيط يعني ممكن اخذ خمس حبات وأغليهم بماء فيه شوي زيت وملح وأطلعهم وبعدين أضع خمس حبات وهكذااا حتى تنتهي الكميه دون ان يلتصق..

السلام عليكم

الاخت spider راح اقولج طريقتي في عمل اللزانيا انا بصراحه ما اسلقها احطها مثل ما اهيه في الصينيه مع الخلطه بس اخلي الخلطه اشوي خفيفه و اغطيها بقصدير لييين اتذوب بعدين افتح القصدير و اخليها تتحمر
انا استعمل لازانيا هونج الي تكون مخططه (قطعة اللزانيا نفسها)
اتمنى اكون افدتج


الساعة الآن 06:03 .