السلام عليكم ورحمة الله وبركااته ..


ياطباخات ومبدعات عالم حواء سونا عزيمة وزاد أكل كثير - من الاشياء اللي زيادت بكمية كبيرة هي ايدام خضار باللحم وكمان رز برياني. اعطوني افكار بحيث اني اقدر اسوي طبخات جديدة من هذه الزائدة بدون ما أرميها لأنه الكمية كبيرة وحرام أرميها ,, وكيف أحافظ عليها لمدة طويلة بدون ماتخرب؟ عادي افرزنها؟

الله يسعد كل من ترد علي وجزاكم الله خير مقدما
شوفي ناس فقراء وعماال ووزعيه تكسبي فيه اجر في الايام الفضيله
عطيها عامل او البقاله
او الجيران

استغفر الله
استغفر الله استغفر الله
استغفر الله استغفر الله استغفر الله
استغفر الله استغفر الله استغفر الله استغفر الله
استغفر الله استغفر الله استغفر الله استغفر الله استغفر الله
استغفر الله استغفر الله استغفر الله استغفر الله استغفر الله استغفر الله
استغفر الله استغفر الله استغفر الله استغفر الله استغفر الله استغفر الله استغفر الله
استغفر الله استغفر الله
استغفر الله استغفر الله
استغفر الله ااستغفر الله
استغفر الله استغفر الله
استغفر الله استغفر الله
استغفر الله استغفر الله
استغفر الله استغفر الله
استغفر الله استغفر الله
استغفر الله استغفر الله
استغفر الله استغفر الله
استغفر الله استغفر الله
استغفر الله استغفر الله
24X44406
الإيدام سخنيه وزيديه موية وملح وبهارات وحطي فيه خبز يستوي مرقوق
أو صبيه على خبز رقاق يصير ثريد

والبرياني ممكن يتفرزن عادي
تصدقي فيه افضل
سبحان الله والحمدلله ولااله الا الله والله اكبر


الساعة الآن 10:25 .