Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركااته ..


ياطباخات ومبدعات عالم حواء سونا عزيمة وزاد أكل كثير - من الاشياء اللي زيادت بكمية كبيرة هي ايدام خضار باللحم وكمان رز برياني. اعطوني افكار بحيث اني اقدر اسوي طبخات جديدة من هذه الزائدة بدون ما أرميها لأنه الكمية كبيرة وحرام أرميها ,, وكيف أحافظ عليها لمدة طويلة بدون ماتخرب؟ عادي افرزنها؟

الله يسعد كل من ترد علي وجزاكم الله خير مقدما
28-09-1432 هـ, 06:48 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي ناس فقراء وعماال ووزعيه تكسبي فيه اجر في الايام الفضيله
28-09-1432 هـ, 06:57 مساءً
 
عطيها عامل او البقاله
او الجيران

استغفر الله
استغفر الله استغفر الله
استغفر الله استغفر الله استغفر الله
استغفر الله استغفر الله استغفر الله استغفر الله
استغفر الله استغفر الله استغفر الله استغفر الله استغفر الله
استغفر الله استغفر الله استغفر الله استغفر الله استغفر الله استغفر الله
استغفر الله استغفر الله استغفر الله استغفر الله استغفر الله استغفر الله استغفر الله
استغفر الله استغفر الله
استغفر الله استغفر الله
استغفر الله ااستغفر الله
استغفر الله استغفر الله
استغفر الله استغفر الله
استغفر الله استغفر الله
استغفر الله استغفر الله
استغفر الله استغفر الله
استغفر الله استغفر الله
استغفر الله استغفر الله
استغفر الله استغفر الله
استغفر الله استغفر الله
28-09-1432 هـ, 07:00 مساءً
 
الإيدام سخنيه وزيديه موية وملح وبهارات وحطي فيه خبز يستوي مرقوق
أو صبيه على خبز رقاق يصير ثريد

والبرياني ممكن يتفرزن عادي
29-09-1432 هـ, 02:02 صباحاً
 
تصدقي فيه افضل
29-09-1432 هـ, 02:27 صباحاً
 


الساعة الآن 06:15 .