السلاااام عليكم ياحلوات...
كل عام وانتم بخير....
بالله عليكم اللي تعرف طريقه مضبوطة لكبدة الحاشي لاتبخل علينا الله يعطيها العافيه
انا مره صلحتها طلعت قاسيه ,,قالت لي خالتي كبدة الحاشي ماتنطبخ كثير يادوب يتغير لونها بس

اللي عندها طريقه معتمدتها وخبرة تسدحها هنا الله يجزاكم خير
هاه لاتفشلوني ترى بيعزم عليها ابو العيال وابيها تبيض الوجه ابيها طريه مو حجر...
29-09-1432 هـ, 02:51 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هاه اش ذا الكلام
الحين ناس تعمل بوفيهات واكل شرقي وغربي
ومفاطيح وحركات وسنع ........ومااحد فزعلي
ليييييييييييييه ورااااااااااااااااه

كبدة حاشي ياناس .....؟؟؟؟؟؟

في انظار فزعتكم بسرعه قبل العيد............

سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
29-09-1432 هـ, 05:35 مساءً
 
بالهناء والعافيه ان شاء الله تاكلونها
طريقتي اني اجهز الحمسه حقتي المكونه من البصل والطماطم والفلفل البارد وشوي صلصه لين تتسبك مع ملح وشوي كمون
ولما تسبك اجيب كبده الحاشي المقطعه واحطها علي الحمسه وارفع النار مع التحريك المستمر لين يتغير لونها فقط وتصير بنيه واطفي النار واااااااااااااوروووووووووووعه وبث
دعواتك لي في ظهر الغيب ان يكون ما في بطني مولود ذكرا يارب العالميييييييييييين
ام اربع اميراااااااااااات
29-09-1432 هـ, 05:44 مساءً
 
يسلمو جزاك الله خير الدنيا والاخرة
ابشري بعزك والحين ادعيلك والله يتقبل منا

يعني السر في الطراوه انها ماتبي طبخ زيادة..وكل مازاد طبخها تتحجر....يعني مثل الجمبري ماتبي طبخ يادوب يتغير اللون
29-09-1432 هـ, 05:59 مساءً
 


الساعة الآن 07:29 .