عيد سعيد وكل عام وانتوا بالف خير
بنات اشتريت نافورة الشكولاته وماعرفت كيف اشغلها واحط فيها الشكولاته
ومامعها كاتلوج فيها ورقه كلها كلام انجليزي وصورة للنافوره بس
حطيت الشكولاته بالنص عالانبوب الحلزوني وشغلتها ولامشيت الشكولاته ولاشيء وخففتها بشوي زبده
طبعا هي نوتيلا الوسط والنافوره دورين.
بالله عليكم اللي تعرف لها تعلمني كيف تعبت معاها البارح ولااشتغلت
وياليت بالصور والمقاطع عشان توضح اكثر وكيف تكون الشكولاته سايحه ولا جامده شوي
الله يسعدها ويوفقها اللي تساعدني
02-10-1432 هـ, 03:32 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
سبحان الله وبحمده عددخلقه ورضانفسه وزنه عرشه ومداد كلماته
02-10-1432 هـ, 03:40 صباحاً
 
اببببببببببببببب
02-10-1432 هـ, 03:47 صباحاً
 
شوفي ياقلبي انا عندي النافوره واستخدمت نوتلا العلبه الكبيره اللي سعرها تقريبا 24 واخلطيها مع نص كوب زيت وزيدي زيت اذا كانت ثقيله لين تصير زي الهيرشي وشغلي النافوره بعدين صبي الشوكلاته في نفس الصحن اللي أسفل الاله وهي على طول بتطلع مع الانبوب وتصب واتمنا يكون شرحي واضح واي استفسار انا في الخدمه
02-10-1432 هـ, 03:55 صباحاً
 
يالغاليه


بقولك شي انا يوم كنت بامريكاا كانو يستخدمون شكولا الهيرشي السائله في النافوره

والنوتيلا تستخدم في الفوندان


بس للاسف هناااا العالم تحب الزحمه والخلط وكثرة الاشياء


فانتي سهلي على عمرك وحطي الهيرشي السايله لان طبيعة الشكولا سواء النوتيلا او القوالب اذا تعرضت لحراره مستمره تكتل وتثقل وبس يا عسل وان شاء الله حتدعيلي
02-10-1432 هـ, 04:42 صباحاً
 


الساعة الآن 10:52 .