Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
حبيت أسألكم عن طريقة الغريبه
أن لما أسويها وتطلع من الفرن تكون طرية وتتفتت وبعد شوي تكون قاسية وفيها مرارة ليه ماأدري
أبغى من خبرتكم الطريقة
وياليت ماتردوني
03-10-1432 هـ, 01:26 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
03-10-1432 هـ, 01:51 صباحاً
 
هلا ياحياتي لازم تعجنين الغريبه بالسمن
ولاتعجنيها بالزبده لان الزبده فيها مويه بس السمن احلى وتخليهاطريه
وعندي طريقه مره حلوه
كوب ونص سمن
كوبين دقيق
كوب سكر ناعم بودره
وفانيلا
انخلي الدقيق وحطي عليه السكر المطحوون وبعدين حطي السمن ويفرك باطراف الاصابع مو تعجن عندما يتشرب الدقيق السمن
يجمع بخفه ويقسم العجين الى كور وتطبطب بين باطن الكفين وتصف في صينيه وتزين بحبة لوز او فستق وتخبز


وبالف عافيه
03-10-1432 هـ, 01:57 صباحاً
 


الساعة الآن 03:15 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏