السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
حبيت أسألكم عن طريقة الغريبه
أن لما أسويها وتطلع من الفرن تكون طرية وتتفتت وبعد شوي تكون قاسية وفيها مرارة ليه ماأدري
أبغى من خبرتكم الطريقة
وياليت ماتردوني

رفع
لسُت مغروره آبداً

ولكـنـي آثـق بــ ـآآآني مـلكـت الكـون بـطيـبـتـي
هلا ياحياتي لازم تعجنين الغريبه بالسمن
ولاتعجنيها بالزبده لان الزبده فيها مويه بس السمن احلى وتخليهاطريه
وعندي طريقه مره حلوه
كوب ونص سمن
كوبين دقيق
كوب سكر ناعم بودره
وفانيلا
انخلي الدقيق وحطي عليه السكر المطحوون وبعدين حطي السمن ويفرك باطراف الاصابع مو تعجن عندما يتشرب الدقيق السمن
يجمع بخفه ويقسم العجين الى كور وتطبطب بين باطن الكفين وتصف في صينيه وتزين بحبة لوز او فستق وتخبز


وبالف عافيه
]يارب سهل علي امري واهدي زوجي وسخره لي ...


الساعة الآن 09:11 .