السلام عليكم


ربي يسعدكم
كيف طريقة دجاج الشواية
ابيها مثل نكهة المطاعم
04-10-1432 هـ, 06:44 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عيدكم مبارك


السلام عليكم : جربي عزيزتي استخدام قارورة البيبسي او اي مشروب آخر طبعا خلي الدجاجة بكبرها وتبليها بالبهارات والملح وممكن تضيفي صلصة اوبدون حسب رغبتك ,ضعي في القارورة ماء للمنتصف واضيفي لها بهارات ثم ثبتي عليها الدجاجة وضعيها في صينية ثم الفرن من اسفل .هي تاخذ وقت بس طعمها لذيذ جدا...
إن شاء الله فهمتيني واي استفسار انا حاضرة..
04-10-1432 هـ, 09:00 مساءً
 
اب
04-10-1432 هـ, 09:04 مساءً
 
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاتة
عروب احس حركة القارورة صعبه وفيها مخاطره .. الزجاجه اكيد راح تنكسر بداخل الفرن من الحراره
لكن انا سمعت من مجربات اذا حابه طعم الرز يكون نفس طعم الرز اللي بالمطاعم اضيفي له ماء الكادي نقطه او نقطتين
واذا حابه تجربين نقطة على الدجاج يمكن يطلع حلو
طبعا التتبيله لها دور ياحلوه لازم تتبليها ثلث ساعه بالتالي( زبادي + فلفل رومي + كزبره + نعناع + كل اللي عندك من بهار (شوي قرفة وكمون مطحون وفلفل اسود وليمون اسود مطحون وشوي ملح وشوي كمون وفلفل حار مطحون ) مع ملعقتين خل وعصير ليمون واذا حابه شوي من السومطره والصويا وزيت الزيتون و صلصه حمرا

وبالعافيه على قلبك ياقمرهم
دعواتك لي ان يحفظ ربي عيالي ويجمعني بهم ويرزقني برهم
04-10-1432 هـ, 09:11 مساءً
 


الساعة الآن 08:46 .