صراحه مهما مدحت في هذه الوصفه إلا أن طعمها شيء ثاني واكلة صحية وسهلة طريقتها مااارة

وفي رمضان تعتبر عند عائلتي اكلة رئيسية اهم من السمبوسة

وبعد بيتزا أمس تشجعت أنزل بعض الصور اللي عندي وإن شاء الله تعجبكم وتستفيدون

مقاديرها وطريقة عملها :

بطاطس مقطع مربعات صغيرة او اي شكل تحبينه وبعد ماتقلينها توزيعينها بهذا الشكل في الصينية مثل اللي في الصورة




3 بيضات مع 6 ملاعق جبنة سائلة وانا اضيف عليها 3 ملاعق مايونيز يعطيها نكهة أحلى

وطبعا المقادير تقل أو تكثر على حسب حجم الصينية




وبعد ماتخلطينها صبيها على البطاطس في الصينية واضيفي عليها شرائح فلفل رومي وزيتون اسود وجبن موزريلا



وتحطيها في الفرن على درجة حرارة متوسطة من تحت لمدة 4دقائق وبعدها من فوق نفس المدة

او على حسب رغبتك بس ترى ماتأخذ وقت طويل خاصة اذا كان الفرن حامي

وهنا شكلها النهائي



وصحتين وهناء على قلوبكم







جربوها وماراح تندمون لذيذة وسهلة وماتأخذ وقت

واللي يعرفها يقولي وش اسمها لاني حبيتها بدون مااتعرف عليها ههههههههههههه
مشكوره ياقلبى
ويعيطك العافيه
ااااااااااه ياربييييي عذااااااااااااااااااااب هالاكله
مو مهم اسمها المهم الطعم بجد روووووووووعه
باذن الله اسويها اليوم
تسلم يدينك يالغلا
[IMG][/IMG]
مشكورات اخواتي على التواجد راح تعجبكم لذيذة

بس اللي يعرف اسمها لايبخل علينا
ماشاءالله تبارك الله


الساعة الآن 05:42 .