مرحبا اخواتي
بسأل هل اقدر اصلح محشي الكوسا قبل العزومه بيوم او بيومين وهل يطلع لذيذ والا يتغير؟ وكمان هل احطه ف الثلاجه مع المرقه حقته والا بدون؟؟؟ وهل لازم رز مصري ف الحشو والا اي نوع رز؟
هلا يالغالية احشية قبل بيوم وحطية في الصينية مع الصوص تبعة وحطية بالثلاجة وبنفس يوم العزيمة سوية ولازم رز مصري اي نوع ثاني مايصلح وشكرا
انا اسوية برز امريكي ويطلع حلو

بس مدري عن الباقي
سبحان الله وبحمده
اللهم أشفي امي شفاء ليس بعده سقما اللهم خذ بيدها اللهم أحرسها بعينك التي لاتنام يا،فرج الكرب يا مجيب دعوة المظطرين اللهم البسها ثوب الصحه والعافية عاجلاً غير آجل ياأرحم الراحمين
اللهم اشفها اللهم اشفها اللهم اشفها وجميع أمهات المسلمين
جزاكم الله خير
طيب احشيه واحطه ف الثلاجه وهو ني؟


الساعة الآن 12:50 .