مرحبا اخواتي
بسأل هل اقدر اصلح محشي الكوسا قبل العزومه بيوم او بيومين وهل يطلع لذيذ والا يتغير؟ وكمان هل احطه ف الثلاجه مع المرقه حقته والا بدون؟؟؟ وهل لازم رز مصري ف الحشو والا اي نوع رز؟
06-10-1432 هـ, 12:30 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا يالغالية احشية قبل بيوم وحطية في الصينية مع الصوص تبعة وحطية بالثلاجة وبنفس يوم العزيمة سوية ولازم رز مصري اي نوع ثاني مايصلح وشكرا
06-10-1432 هـ, 03:31 صباحاً
 
انا اسوية برز امريكي ويطلع حلو

بس مدري عن الباقي
06-10-1432 هـ, 04:28 صباحاً
 
سبحان الله وبحمده
06-10-1432 هـ, 06:41 صباحاً
 
جزاكم الله خير
طيب احشيه واحطه ف الثلاجه وهو ني؟
06-10-1432 هـ, 07:00 صباحاً
 


الساعة الآن 12:35 .