بنات زمان كنت اسوي تشيز كيك بالكيري يجنن ولافيه جلي
ونسيت طريقته والحين سويت بحث مالقيت كله اما جلي او جيلاتين

الطبقه الاولى بسكويت وزبده
والثانيه دريم ويب وقشطه وجبن كيري وحليب
والثالثه مربى فراوله او توت
06-10-1432 هـ, 09:03 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هالطريقه اخذتها من وحده ما افتكر اسمها ولا من اي منتدى بس مررررررررررره تجنن وبدون جيلاتين او جلي
الطبقة الاولى
بسكوت وزبده تفرديها ع الصينية وتحطيها 10 دقايق بالفرن من تحت
الطبقة الثانية
نستله + قشطه + 12 حبة كيري
تخلطيها مع بعض تمام وتحطيها فوق الطبقة الاولى
الطبقة الثالثة تحطي اللي تبي
انا ذوبت 6 حبات سنكرز و ملعقة زبدة وربع كوب حليب وحطيتها فوقها
وربي طعمها خيااااااااااااال
06-10-1432 هـ, 09:45 صباحاً
 
لا إله الا الله الحليم الكريم .. لا اله الا الله العلي العظيم ..
لا إله الا الله رب السماوات السبع و رب العرش العظيم ..
لا إله إلا الله وحده لا شريك له ..
له الملك .. و له الحمد و هو على كل شيء قدير ..
الحمد لله الذي لا إله إلا هو .. و هو للحمد أهل .. و هو على كل شيء قدير ..
و سبحان الله .. و لا إله إلا الله .. و الله أكبر .. و لا حول و لا قوة إلا بالله ..
06-10-1432 هـ, 10:34 صباحاً
 
الله يسعدك يااااااااارب
06-10-1432 هـ, 10:35 صباحاً
 


الساعة الآن 04:26 .