Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

لو سمحتوا اخواتي عند طلب وهو .. اني محتاجة طريقة عمل اللقيمات
لذيذة ومقرمشة .. ممكن تسااااااااااااااعدوني ..

والف شكر مقدما
18-04-1426 هـ, 02:48 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مرحبتين يالغالية

اليكي ما طلبتي

كاس طحين رقم واحد
كاس طحين رقم اثنين
قوطى روب
ملعقة طعام خميره
كاس وشوية ماء دافى
اخلطى كل المقادير مع بعض وخلية لين يختمر وقلية فى الزيت
وبعدين صبي عليه دبس
18-04-1426 هـ, 03:00 مساءً
 
تسلمين يا اختية ام احمد على المقادير ..

بس عندي سؤال انا جربت هذه الطريقة .. طلع طعم اللقيمات فيها حموضة الروب ..

انا اريدها بدون هذا الطعم ..
18-04-1426 هـ, 03:58 مساءً
 
**** يسللملج غاليج

هاذى طريقة ثانية


طريقتي في اللقيمات

المقادير
كوبين دقيق رقم واحد
كوبين دقيق اسمر بر
خميرة خاصه بالخبز ملعقتين صغيرتين
مذابات في ملعقة صغيرة من السكر
نصف ملعقه ملح
خمس بيضات
علبتين حليب رمبو
كاس ماء
ملعقتين صغيرتين هال
ملعقتين صغيرتين زعفران
ملعقتين طعام ماء ورد
الطريقة:-
ينخل الدقيق
ويوضع في اناء عميق
نعمل حفره في الوسط
نضيف البيض وباقي المقادير
من ماء وحليب وزعفران وهال وملح وماء ورد
ونعجن جيدا ونتركها تختمر لست ساعات او اربع ساعات
18-04-1426 هـ, 08:40 مساءً
 
أختي

هذه طريقتي : و بتطلع مقرمشة و طعمها جميل و بدون روب


( 1 )
كوب ماء دافئ + 2 معلقة كبيرة سكر + معلقة كبيرة خميرة فورية و لما تعلى و تخمر

(2)
حوالي 1و 1/2 كوب دقيق * قد يزيد قليلا * المهم تعطي نفس القوام اللقيمات + معلقة كبيرة حليب بودر أي نوع + معلقة كبيرة زيت + 3 ملاعق كبيرة كاستر ( لونه أصفر أي نوع )

أضيفي رقم (1 ) إلى رقم (2 ) و هات يا عجن يفضل العجانة و تغطر حتى تخمر و تقلى ( لو عندك قدر القلي ) أو في قدر عادي و زيت غزير يغلي الزيت ثم خفضي الحرارة شوي ثم اقلي مع التقليب حتى تحمر

الشيرة : كوب سكر + كوب ماء + نصف ليمونة
و بالهنا و الشفا ( واثقة إنها بتعجبك إن شاء الله )
19-04-1426 هـ, 02:04 صباحاً
 


الساعة الآن 07:32 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏