كيفكم يا احلى اخوات
وعيدكم مبارك بعد الزحمه

مالي بالمقدمات ولا اعرف لها وما ادري هنا مكان هالموضوع ولا لا والعذر والسموحه اذا كان مكانه خطأ

يا اخواتي انا ابغى منكم بهارات مشكله نخلطها مع بعض وتعطي طعم للمأكولات سواء للايدام او الكبسات أو الحشوات

لان بعض الحريم ماشاء الله تبارك الرحمن طبخهم مميز واذا جيت اسالهم عن البهارات قالوا بهارات عاديه ولا يوضحون لي
فانا بالعاده احط البهارات مع بداية الطبخ بس شفت مره وحده كانت تسوي شوربه وحطت البهارات يوم قربت تخلص الطبخه

المهم يالغوالي

مالي الا الله ثم انتم
الله لايهينكم كل وحده وتفيدنا باللي عندها


والله يوفقكم جميع ويسخر لنا ازواجنا ويصلح لنا ذرياتنا ويبارك لنا بالرزق ويرزق اخواتنا بالازواج الصالحين



اللهم فرج همي وكربتي ياحي ياقيوووووم


رفع
اااب


~" لاإله إلا انت سبحانك اني كنت من الظالمين "~
انا استخدم بهارات من عند جارتنا ..

بهاراتها جدآ راائعة .. استخدمت بهارات من محل جابها لي زوجي لكن طلعت بنية ومو حلووة .. وتخرب الاكل ..

يعني انتي دوري على وحدة تكون بهاارااتها كويسة والواانها زااهية ..

انا لما اسوي اللحم بعد ما يستوي اكشن بصل بزبدة وملح وفلفل وبهارات ودجاج ماجي وشوية مويه .. واحط عليها اللحم

تطلع شئ خراافي . لكن تعتمد على البهاار اللي تستخدمينه ..

واستخدمها بالايدام والحشوات وكل شئ .. نكهة مميزة .. وفعـلآ النااس تستغرب لما يقوولون لي من فين بهاراتكـ واقوولهم من عند جارتناا ..

فيه نااس تسوية بالبيت .. جربي ممكن يطلع تماام ..

............

الله ييسر امري وامركـ .. ويفرج همي وهمكـ ..
اهلين اختي جربي هالخلطه وان شالله تعجبك
الكميه اللي تبين تسوينها ثلثين كمون وثلث (فلفل اسود -حلبه-قرفه مطحونه)
يعني مثلا بتطحنين كميه لكل 3 اكواب كمون تحطين كوب فيه( فلفل اسود وحلبه وقرفه مطحونه بالتساوي)









نسأل الله الا خلاص


الساعة الآن 04:49 .