مرحبا صباياااااااا
كيييييييييييييفكم؟؟؟؟؟

اخوي جابلنا من الاردن جبنه بيضاء مغلييييييه معاها مويه وحبه سودا
تجي بعلبه كبيرة
نقوله تنكه ......مدري وش تسمونها
المشكله انها كثيرة واخاف تخرب اللي عندها خبرة وشلون احفضها لوقت طويل وهل اضعها بالثلاجه او الفريزر
والف شكرمقدما
08-10-1432 هـ, 02:11 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حاولي تحطيها في اكياس وتصدقين فيها
او وزعيها على جيرانك على الاقل وزعي نصها
والباقي لكم وبهذي الطريقه ماراح تخرب
مافيه طريقة لحفظها
الجبن يخرب بسرعه وهذي مشكلته

انا بصراحه اي شي يكون عندي مرة كثير سواء فواكه او غيرة اوزعه واتصدق فيه علشان ما يخرب
اتنمى افدتك
08-10-1432 هـ, 02:42 صباحاً
 
حاولي تحطيها في اكياس وتصدقين فيها
او وزعيها على جيرانك على الاقل وزعي نصها
والباقي لكم وبهذي الطريقه ماراح تخرب
مافيه طريقة لحفظها
الجبن يخرب بسرعه وهذي مشكلته

انا بصراحه اي شي يكون عندي مرة كثير سواء فواكه او غيرة اوزعه واتصدق فيه علشان ما يخرب
08-10-1432 هـ, 02:43 صباحاً
 
مشكووووورة عالنصيحه بوزع منها لانها مره كثييير
بس فيها ناس يحتفضون فيها سنه
08-10-1432 هـ, 02:55 صباحاً
 
الجبن يتعفن بسرعه حده اسبوع وزعيها على احبابك والباقي افطري عليه
08-10-1432 هـ, 03:00 صباحاً
 


الساعة الآن 12:47 .