مرحبا صباياااااااا
كيييييييييييييفكم؟؟؟؟؟

اخوي جابلنا من الاردن جبنه بيضاء مغلييييييه معاها مويه وحبه سودا
تجي بعلبه كبيرة
نسميها تنكه ......مدري وش تسمونها
المشكله انها كثيرة واخاف تخرب اللي عندها خبرة وشلون احفضها لوقت طويل وهل اضعها بالثلاجه او الفريزر
والف شكرمقدما
08-10-1432 هـ, 02:29 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اختي العزيزه خليها مثل ماهي ما تخرب ابد اذا تبون تاكلون منها طلعي كميه وحطيها بماء باالثلاجه من الليل ثاني يوم اسليقيها اذا حابه تغيرين التنكه حطيها هي ومويتها بحافظة زجاج انا اخليه ما تخرب لو تقعد سنه اهم شي ما يدخلها هواء نفاس هههههههههههه حبيت امزح صحيح اغلقيها زين بعد الفتح عوافي
08-10-1432 هـ, 03:15 صباحاً
 
مدري انا اشتري جبن ابيض للفطاير و السمبوسه و اثلجه عادي
08-10-1432 هـ, 03:45 صباحاً
 
اذا الجبنة الي بتقصديها هي جبنة العكاوي المالحة فهية مابتخرب من كتر ماعليها ملح وعالاغلب لازم تنقع قبل بوقت من اكلها وكمان في ناس بيحبو يقطعوها شرايح ويحمروها في شوية زيت عالنار بتكون نكهتها غير
11-10-1432 هـ, 01:18 صباحاً
 
استغفر الله العظيم الذى لا اله الا هو الحى القيوم واتوب اليه
11-10-1432 هـ, 01:44 صباحاً
 


الساعة الآن 10:47 .