صباح الورد حوائيات
بدخل دايركت بالموضوع :أخواتي انا مرة جربت متبل مشوي فوق عيون الفرن وكان لذيذ ينافس المطاعم ومقاديرة موزونة
وكميتة كثيرة والباذنجان تقريبا ست حبات
وطريقة كانت محفوظة بجهازي طبعا اخذة الطريقة من هون من عالم حوا بس خسارة ناسية اسم العضوة اللي يجزاها الف خير زبدة الموضوع زينت فرمتة لجهازي وراحت الملفات والمحفوضات اللي بجهازي
واطلب منكن ياأخواتي العزيزات اللي حافظه طريقتة عندها تعطيني رابط الموضوع ولكن وافر الشكر
لا إله الا الله الحليم الكريم .. لا اله الا الله العلي العظيم ..
لا إله الا الله رب السماوات السبع و رب العرش العظيم ..
لا إله إلا الله وحده لا شريك له ..
له الملك .. و له الحمد و هو على كل شيء قدير ..
الحمد لله الذي لا إله إلا هو .. و هو للحمد أهل .. و هو على كل شيء قدير ..
و سبحان الله .. و لا إله إلا الله .. و الله أكبر .. و لا حول و لا قوة إلا بالله ..
إِنَّ اللَّهَ وَمَلَائِكَتَهُ يُصَلُّونَ عَلَى النَّبِيِّ يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا صَلُّوا عَلَيْهِ وَسَلِّمُوا تَسْلِيماً [الأحزاب:56]
باذنجان مشوي على الغاز او بالفرن بس ع الغاز اسرع واطعم بعد مايستوي تحطينه بصحن وتغطين ببلاستيك الين يبرد عشان يسهل عليكي تقشيره بعدهااهرسيه بالشوكة ضيفي له ملح وليمون وكمون وفلفل اسود وفلفل رومي اخضر مقطع مكعبات صغيرة وحبة طماطم منزوعة البذور مقطعة مكعبات صغيرة كزبرة خضراء مفرومة ثم تقلب المقادير كلها مع بعض وترش بقليل من الرمان لتزيين الوجه ( بابا غنوج )
اما المتبل نفس طريقة الباذنجان وليمون وملح وكمون وفلفل اسود وملعقة اكل طحينة وتخلط مع بعض وتقدم ( متبل )
ملاحظة : عند الانتها من الطبقين يرش بزيت الزيتون وذلك قبل التقديم مباشرة
بالعااااااااااااااااااااااااااااااااااافية
[IMG]
[/IMG]
اقتباس مشاركة  (اعشق ارضك)
لا إله الا الله الحليم الكريم .. لا اله الا الله العلي العظيم ..
لا إله الا الله رب السماوات السبع و رب العرش العظيم ..
لا إله إلا الله وحده لا شريك له ..
له الملك .. و له الحمد و هو على كل شيء قدير ..
الحمد لله الذي لا إله إلا هو .. و هو للحمد أهل .. و هو على كل شيء قدير ..
و سبحان الله .. و لا إله إلا الله .. و الله أكبر .. و لا حول و لا قوة إلا بالله ..

جزاك الله خيرا
اقتباس مشاركة  (يتيمة في دنيا اليم)
باذنجان مشوي على الغاز او بالفرن بس ع الغاز اسرع واطعم بعد مايستوي تحطينه بصحن وتغطين ببلاستيك الين يبرد عشان يسهل عليكي تقشيره بعدهااهرسيه بالشوكة ضيفي له ملح وليمون وكمون وفلفل اسود وفلفل رومي اخضر مقطع مكعبات صغيرة وحبة طماطم منزوعة البذور مقطعة مكعبات صغيرة كزبرة خضراء مفرومة ثم تقلب المقادير كلها مع بعض وترش بقليل من الرمان لتزيين الوجه ( بابا غنوج )
اما المتبل نفس طريقة الباذنجان وليمون وملح وكمون وفلفل اسود وملعقة اكل طحينة وتخلط مع بعض وتقدم ( متبل )
ملاحظة : عند الانتها من الطبقين يرش بزيت الزيتون وذلك قبل التقديم مباشرة
بالعااااااااااااااااااااااااااااااااااافية

يعطيك العافية يالغالية راح أجربة بأقرب وقت


الساعة الآن 01:55 .