Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
1بلح الشام اذاضبطت من جواماتضبط من برا والعكس2 والعوامه هي تطلع دوائر تمام منظرها روعه بس من جواعادي ماتطلع فاضيه مثل من برا3والسمك الفيليه لمن اقليه ينعجن وموحلوطعمه مع انوابهرها4الدونات كذاطريقه ماضبطت معاي زي اخواتهاهاالعوامهوالبلح
08-10-1432 هـ, 09:33 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الدونات سويها بعجينة العشر دقايق اما سمك الفيلية تبليه بملح وليمون وكمون وفلفل اسود وشوية كركم وسيبيه ليلة كاملة بالثلاجة عشان يتشرب النكهة ولمن تجي تقليه غمسيه في دقيق بعدها بيض بملح وفلفل اسود بعدها ببقسماط وحمريه بزيت غزير وماراح ياخذ وقت المهم الزيت مايكون بارد او حار مرة يعني وسط عشان يتحمر ويستوي وماينحرق بعده صفيه تمام من الزيت وحطيه على مناديل عشان الزيت الزائد
08-10-1432 هـ, 10:06 صباحاً
 
رفع
08-10-1432 هـ, 10:54 صباحاً
 
الدونات سويها بعجينتك العادية بس بعد ماتشكليها غطيها وخليها تخمر نص ساعة ثم اقليها أما الباقي فما عندي فكرة
08-10-1432 هـ, 02:26 مساءً
 
رفع
16-10-1433 هـ, 02:33 صباحاً
 


الساعة الآن 04:40 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏