1بلح الشام اذاضبطت من جواماتضبط من برا والعكس2 والعوامه هي تطلع دوائر تمام منظرها روعه بس من جواعادي ماتطلع فاضيه مثل من برا3والسمك الفيليه لمن اقليه ينعجن وموحلوطعمه مع انوابهرها4الدونات كذاطريقه ماضبطت معاي زي اخواتهاهاالعوامهوالبلح
الدونات سويها بعجينة العشر دقايق اما سمك الفيلية تبليه بملح وليمون وكمون وفلفل اسود وشوية كركم وسيبيه ليلة كاملة بالثلاجة عشان يتشرب النكهة ولمن تجي تقليه غمسيه في دقيق بعدها بيض بملح وفلفل اسود بعدها ببقسماط وحمريه بزيت غزير وماراح ياخذ وقت المهم الزيت مايكون بارد او حار مرة يعني وسط عشان يتحمر ويستوي وماينحرق بعده صفيه تمام من الزيت وحطيه على مناديل عشان الزيت الزائد
[IMG]
[/IMG]
رفع
الدونات سويها بعجينتك العادية بس بعد ماتشكليها غطيها وخليها تخمر نص ساعة ثم اقليها أما الباقي فما عندي فكرة
رفع
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم


الساعة الآن 09:36 .