السلام عليكم

كيفكم يا حلوات

ممكن طريقة الثومية حقت المطاعم

عرفتوها الي تجي مع البروستد

لله يعطيكم العافية
08-10-1432 هـ, 10:47 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي أدخلي قسم السلطات والمقبلات وان شاء الله بتلقينها
09-10-1432 هـ, 12:06 صباحاً
 
حبيبتي


خذي بيضه وحطيها بالخلاط الكاس وحطي عليها ملعقة خل ابيض ورشة ملح وفصين ثوم الصغار واضربيها بالخلاط زيييييييييين

اذا شفتيها خلاص صارت ناعمه جيبي كاس زيت وصبيه والخلاط شغال لكن ما تصبيه دفعه وحده لا تصبيه بشكل متواصل بحيث يصير الزيت وهو ينزل مثل الخيط بشويش وحتشوفي الخليط يبدء يثخن معاااك الين توصلي للقوام اللي تحبيه خليه الين يثقل مررررره بعدين خلاص شيليه في علبه وحطيه في الثلاجه الين وقت التقديم


ممكن تضيفي نص ملعقة اكل مسترد بس ما حتكون بيضااء



بس تبين الصراحه بديت استغني عن الوصفه صرت اجيب علبة مايونيز هاينز لانه خفيف مهو دسم ونكهته لذيذه واخذ المقدار اللي يكفيني وابشر عليه فص ثوم وخلاص يطلع مررررره طيب كانه الثوميه بالضبط


وبالتوفيق يارب
09-10-1432 هـ, 01:30 صباحاً
 
انا بالنسبه لي اسلق بطاطس واحطه في الخلاط واحط عليه ثوم وملح ومايونيز ويخلط لحد مايصير الخليط ناعم
09-10-1432 هـ, 01:39 صباحاً
 
طريقة عمل الثومية
المقادير: 5بيضات
ملح
ملعقة كبيرة زيت ذرة
2فص ثوم
نصف ليمونة كبيرة
1لتر زيت ذرة
الطبخ: نفصل الصفار عن البياض
ملاحظات: نضع البياض فى الخلاط مع الملح وملعقة الزيت وفصين الثوم ونص الليمونة ثم نقوم بالخلط على اعلى درجة لمدة 10 ثوانى ثم ننزل الزيت الذرة على هيئة خيط رفيع برففع الفتلة ومش ينقطع لغايت مالزيت يخلص وهتلاقى ان المزيج بقى تقيل ومسك
وبالهنا والشفى
09-10-1432 هـ, 01:42 صباحاً
 


الساعة الآن 04:12 .