ملكة المعجنات (البيتزا) اسرار بيتزا الاحلام بالتفصيل الممل(حياكم الله)

المعجنات والمخبوزات والسندويتشات

السلام عليكم اخواتي

في احد مايحب البيتزااااااااااااا؟؟؟؟؟!!!!!

اكيد الجواب لا
حتى لو كان في واحد
لما حيشوف هالبيتزا ويذوقها حيغير رأيه تماما







واخيرا توصلنا بعد ابحاث وتجااااارب الى هذه البيتزا الرائعة
في اسرار لنجاحها حذكرها لكم


اول سر بالعجينة الصحية احنا نسوي عجينة كبيرة حكتب لكم مقادير عجينة متوسطة الحجم
مقادير العجينة الرائعة

2 كوب دقيق


ملعقة طعام وربع خميرة
ملعقة شاي بيكنك باودر
و
2 ملعقة طعام زيت زيتون
رشة ملح + رشة سكر
بيضة
وماء دافئ للعجن
الطريقة
تخلط جميع المواد وتعجن بالماء الدافئ الى ان تصبح عجينة قابلة للتشكيل يعني تقريبا شوية قاسية مو لينة
وتترك ثلاث ارباع الساعة تختمر

نحضر بهالاثناء حشواتنا
افضل جبن استخدمناه لحد الان للبيتزا هو القشقوان روووعة بمعنى الكلمة

ونسوي حشوات متنوعة اخرى
سويت حشوة لحم وبصل محموسين عالنار وعليهم خلطة الزيتون بالزيت الحار
نحمس اللحم بزيت الزيتون اللي بالعلبة لانه يعطي حرورة ونكهة رائعة
وكذلك حشوة البصل والنقانق والفطر محموسين بنفس الزيت يعني كمية صيغرة ملعقة وحدة تكفي للحمس


وصلصة البيتزا عبارة عن كاتشب حار
واهم سر للحصول على الطعم الرائع والهش هو انو مجرد ما تتماسك العجينة بالفرن نطلعها يعني خلاص نضجت
تكوني مسخنة الفرن قبل بربع ساعة وتدخلي البيتزا كلها 10 دقائق بالكثير وتتماسك بسرررعة ويفضل تسوين قطع صغيرة حتى تستوي بسرعة وماتعذبك

هنا وضعت الحشوات ومن ثم الجبن

وهناااااااا نضجت يميم

بعد التقديم


اتمنى تجربوها وحتعتمدوها بكل حياتكم
واخيرا لاتنسونا بدعوة حلوة الله يحسن ختامنا ويرزقنا الجنة واياكم
41
10K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

همس آلمطر
همس آلمطر
روعه مآشآء آلله ’’

تسلم آلآيآدي
غيداء السعيد
غيداء السعيد
راااائعه وشهيه جداً
جزيتي كل خير يااختنا مريم :)
بالنسبة لجبنه قشقوان .. كيف طعمها .. هل هو قريب من طعم جبنة الموزريلا ؟
منذ فتره وانا ابحث عن جبنة تذوب بمجرد حرارة الفرن الكهربائي
جربت الموزريلا للاسف لاتذوب انما تتحمر فقط !! :(
اريد جبنه تذوب فيها الجبنه مثل الصوره الاخيره بموضوعك
مريم ريحانة بغداد
راااائعه وشهيه جداً جزيتي كل خير يااختنا مريم :) بالنسبة لجبنه قشقوان .. كيف طعمها .. هل هو قريب من طعم جبنة الموزريلا ؟ منذ فتره وانا ابحث عن جبنة تذوب بمجرد حرارة الفرن الكهربائي جربت الموزريلا للاسف لاتذوب انما تتحمر فقط !! :( اريد جبنه تذوب فيها الجبنه مثل الصوره الاخيره بموضوعك
راااائعه وشهيه جداً جزيتي كل خير يااختنا مريم :) بالنسبة لجبنه قشقوان .. كيف طعمها .. هل هو قريب...
نوووورتي عزيزتي
جبنة القشقوان طعمها رائع تقريبا ينافس طعم المزريلا
وتذوب بسرعة بالفرن وحتى لما تبرد البيتزا تبقى طيبة وطرية
اتمنى تجربيها وتعطينا رايك
هيام2_هيومه مول
انا من عشاق البيتزا تسلم ايدك بس انا اسويها بالبركه من غير مقادير وبرضه بتطلع روعه
مريم ريحانة بغداد
انا من عشاق البيتزا تسلم ايدك بس انا اسويها بالبركه من غير مقادير وبرضه بتطلع روعه
انا من عشاق البيتزا تسلم ايدك بس انا اسويها بالبركه من غير مقادير وبرضه بتطلع روعه
وماكو احلى من البركة
نووورتي