انخلي الدقيق مرتين قبل استعاله في تحضير الكيكات والبسكويتات ومرة واحدةعند المعجنات
يجب تغطية العجينه بعد العجن حتى لاتجف
لاتقلي المعجنات في زيت بارد اودافي حتى لاتشرب الزيت ولاتلقيها في زيت ساخن جدا حتي لاتتحمر من بر ومن جوا لم تنضنج
لاامانه منقوله من قناة بيوت مطمئنه استفدت وحبيت افيد
11-10-1432 هـ, 04:11 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكوووره الله يجزااك خييير على هالمعلووماااات
11-10-1432 هـ, 05:31 صباحاً
 
مشكورة جزاك الله خير
11-10-1432 هـ, 08:56 صباحاً
 
يعطيك العافيه
11-10-1432 هـ, 10:13 صباحاً
 
بالتوفيق
اللهم صل على نبينا محمد
11-10-1432 هـ, 10:44 صباحاً
 


الساعة الآن 08:15 .