هلااااو


بنات بكره ودي اسوي شيش طاوووق مقلي

محتاااره وش احط معه ؟؟ رز ابيض << علموني وشلون اخليه طعمه زين : (

طيب عندي طحينيييه هل ممكن استخدمها بشي ؟



السوال الاخر


كيف طريقه الشيش طاوق المقلي ... من ناحيه التتبيله


وكيف اتبلها وبعدين بالزيت اخاف تكون التتبيله سائله ثم تقوطر وبعدها اشوف صواريخ بالزيت


وهل اضع فلفل رومي وبصل ولا ماايصلح بالقلي مع قطع الدجاج ؟

انتظر ردكم



بدعييييييييلكم
يااحوول لله

ولا رد




..

استغفر الله واتوب اليه

اقل شي علموني كيف تتبيله شيش طاووق المقلي ؟؟
ماأعرف بس برفع لك وساوي بحث في قوقل أو في نفس المنتدى
والله ماادري ان شاءالله البنات يفيدونك
بالخلاط زبادي وصلصة صويا وطحينه وثوم وبهارات كاري افضل شي وملح
ثم جيبي الأعواد الخشبيه وحطيها فيه مع الفلفل الرومي والبصل وأقليه وقصري على النار علشان ينضج على راحته
طبعا الزيت مايصير كثير شي بسيط


الساعة الآن 02:22 .