Analysis Services
السلام عليكم

بنااااات انا مرضت من اللحم
كل ما سويت مرقه تطلع ريحه مو كويسه ما ادري اش مشكلته
علما اني اطلعها من الفريزر واحط اللحمه في صحن من بعد الصلاه حقت الفجر الين 12 ظهر اخليه يلين براحته بدون مويه

هل هذا السبب او لا..

تكفون ساعدوني ترى من جد ما تنطااااااااااق حالتي فيه

واللحم مفرزنته بشكل جيد من اول ما جاني

بس اش العللله بريحته لما اسوي مرقه تكون ريحته خايسه ..




هل السبب في اني اطلعه بدري واخليه بكيسه ما افكه لحد ما تلين الساعه 12 ظهر

ساااااااااااااااااااااعدوني بنات مالي الا الله ثم انتم


12-10-1432 هـ, 04:51 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
كشنيه مع بصل وثوم وبهريه
12-10-1432 هـ, 04:56 صباحاً
 
قبل تطبخيه غسليه زين افركيه بعدين خليه يغلي مع حبه بصل وورقة غار وشيلي كل الريم الي يظهر بعدين حطي عليه الملح واكتميه نص ساعه وان شاء الله يعجبك
12-10-1432 هـ, 05:00 صباحاً
 
جربي اسلقيه شوي بس يفور الماي كبيه واطبخي بماي جديد
12-10-1432 هـ, 05:13 صباحاً
 
انا بسوي سليق باللحمه ..

يصلح اكشن له بصل وربي تنحت..

يابنات متى تطلعون اللحمه انتم

ثانيا ما يخرب لما اكب المويه اللي سلقته فيها

كم اخليه يسلق بعدين اكبها ..؟؟

يازين اللدجاج بس اللي عندي يعشقون اللحم
12-10-1432 هـ, 05:20 صباحاً
 


الساعة الآن 04:29 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏