أخواتي منو اتعرف اتسوي كنافة بالجبنة؟؟؟؟
اللي اتعرف دخيلها تلحقني بالوصفة...
ولها جزيل الشكر...
19-04-1426 هـ, 11:25 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أختي أنا بعرف بالجبن ( ريكوتا ) عندكم منها؟ أعطيك الوصفة ؟
20-04-1426 هـ, 09:54 صباحاً
 
أختي أم أسما افزعي بالوصفة؟ ومشكورة مقدما...
20-04-1426 هـ, 12:58 مساءً
 
عزيزتي ولا يهمك انا عندي طريقه ممتازه بتاكلين يدك وراها
لكن اول انت ساكنه فين معليش ابي اعرف ان كان عندك بقاله عربيه ولا لا
انا في امريكا وعندي بقاله عربيه
25-04-1426 هـ, 02:58 صباحاً
 
طريقة كنافة بالجبنة البلدي يعني الجبنة البيضاء
1/2 كيلو كنافة تقطع باليد او المقص ثم تبس بالزبدة افض لورباك ويوضع نصف المقدار في صينية تيفال وتكبس باليد جيدا ثم تؤخذ الجبنة وتفتت باليد ويوضع معها هيل + سكر ناعم + قشطة القشطة تعطيها طعم ثم توضع على الكنافة ويؤخذ النصف الآخرمن الكنافة ويوضع على الخلطة وتكبس جيدا باليد يعني تضغطي عليها وبعد كده تدخلينها الفرن ثم تقلبيها في صينية اخرى اكبر بعد دهنها بالزبدة وتعيديها للفرن واذا كان الوجه ما اصبح ذهبي اشعلي عليها الفرن من أعلى حتى يصير لونها ذهبي ثم اخرجيها وصبي عليها الشيرة وكلي كنافة بالجبنة الذ منها مافي وادعيلي اجيب توأم............
25-04-1426 هـ, 08:56 مساءً
 


الساعة الآن 08:54 .