• «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
حبيت اسالكم عن افضل نوعيه للروبيان وهل تنظفيه والا يجي منظف وجاهز للقلي والطبخ
13-10-1432 هـ, 07:20 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
افضل نوعية اللي يجي طاازج من محلات السمك مثل شركة الاسماك
واطلبي من العامل يقشرة وينظفة
وانتي بعد اذا جيتي البيت اغسليه ونظفيه من الخيوط السوداء اللي في الظهر
واغسليه بموية وملح
والموية لا تكون حارة عشان مايخيس
وحطيه في مصفاه الين ينزل كل الموية
بعدين تبليه واقليه والف عااافية ياقمرر
13-10-1432 هـ, 09:18 صباحاً
 
فوق
13-10-1432 هـ, 10:23 صباحاً
 
تبليه من الليل حطي ليمون وبهارت مشكله وثوم مفروم وملح وبيضه
واليوم الثاني غمسيها حبه حبه في بقسماط واذا خلصتي رصيه في صحن وخليه في الفريزر ساعه كامله وعلى طول اقليه في زيت حار يطلع جناااااااااااااااااااااااااااااااان
13-10-1432 هـ, 11:10 صباحاً
 
لا إله الا الله الحليم الكريم .. لا اله الا الله العلي العظيم ..
لا إله الا الله رب السماوات السبع و رب العرش العظيم ..
لا إله إلا الله وحده لا شريك له ..
له الملك .. و له الحمد و هو على كل شيء قدير ..
الحمد لله الذي لا إله إلا هو .. و هو للحمد أهل .. و هو على كل شيء قدير ..
و سبحان الله .. و لا إله إلا الله .. و الله أكبر .. و لا حول و لا قوة إلا بالله ..
13-10-1432 هـ, 01:23 مساءً
 


الساعة الآن 10:50 .