السلام عليكم جميعا
كيفكم ياالطباخات الماهرات ابغا مساعدتكم ضروري
انا اشتريت رز بنجابي بس موراضي يضبط معي او بلعربي ماعرفت اطبخو فايليت تعطوني الطريقه لاني ابغا اطبخ على الغداء لاني انحرج قدام زوجي احس لما احضره تقولو وحده ماتعرف تتطبخ مع العلم اني طباخه هههههههههه
الله يسعدكم تساعدوني لاني احس انو له طريقه خاصه في الطبخ
ومساعده ثانيه ياحلوات من تعرف رز باب الهند وكيف اطبخه لاني احبه بس اخاف اشتريه واتوهق مااعرف اطبخه
كيف احبه !!!!!!!!زوجة اخوي تسويه جنان بس انسا اسألها
اسفه طولت عليكم وانا شاكره لكل من تساعدني
13-10-1432 هـ, 07:26 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ما عندي معلومة بس ان شاء الله الاخوات بيفيدوك
13-10-1432 هـ, 07:32 صباحاً
 
صباح الورد يالغلا
باب الهند اسويه برياني او مثل مدفونه لوتس ومظبي البصل اسلقه نص سلق بعد ماانقعه ربع ساعه بماء عادي واسلقه نص سواء واسويه عالدجاج اومدفونه واقفل الغطاء بقصدير واخليه يستوي اما كبسه ماقد جربته الله يوفقك جربي سوي مدفونه لوتس تجنن
13-10-1432 هـ, 07:36 صباحاً
 
باب الهند قللي الموية فيه وقصري عليه وخليه يطبخ على البخار
13-10-1432 هـ, 08:21 صباحاً
 
تسلمون حبايبي على مروركم
الله يسعدكم ***** الله اجرب المدفونه واقولك كشة نمله
13-10-1432 هـ, 08:27 صباحاً
 


الساعة الآن 04:41 .