السلام عليكم جميعا
كيفكم ياالطباخات الماهرات ابغا مساعدتكم ضروري
انا اشتريت رز بنجابي بس موراضي يضبط معي او بلعربي ماعرفت اطبخو فايليت تعطوني الطريقه لاني ابغا اطبخ على الغداء لاني انحرج قدام زوجي احس لما احضره تقولو وحده ماتعرف تتطبخ مع العلم اني طباخه هههههههههه
الله يسعدكم تساعدوني لاني احس انو له طريقه خاصه في الطبخ
ومساعده ثانيه ياحلوات من تعرف رز باب الهند وكيف اطبخه لاني احبه بس اخاف اشتريه واتوهق مااعرف اطبخه
كيف احبه !!!!!!!!زوجة اخوي تسويه جنان بس انسا اسألها
اسفه طولت عليكم وانا شاكره لكل من تساعدني

ما عندي معلومة بس ان شاء الله الاخوات بيفيدوك
[img]http://up.arab-x.com/Dec11/b6661239.jpg" border="0" alt="" />[/IMG]
صباح الورد يالغلا
باب الهند اسويه برياني او مثل مدفونه لوتس ومظبي البصل اسلقه نص سلق بعد ماانقعه ربع ساعه بماء عادي واسلقه نص سواء واسويه عالدجاج اومدفونه واقفل الغطاء بقصدير واخليه يستوي اما كبسه ماقد جربته الله يوفقك جربي سوي مدفونه لوتس تجنن
باب الهند قللي الموية فيه وقصري عليه وخليه يطبخ على البخار
" فوضت أمري لله وتوكلت عليه "

" لا إله إلا أنت سبحانك إني كنت من الظالمين "
تسلمون حبايبي على مروركم
الله يسعدكم ***** الله اجرب المدفونه واقولك كشة نمله


الساعة الآن 02:39 .