يللي يقرا العنوان يقول أكيد انهبلت ههههههههههههههه



يا هلا وغلا بكل عضوات مطبخنا الجميل حبي الأول


كنت محتارة شو بدي أطبخ

طلع اللحمة و رجعها
جيب الطنجرة ورجعها

إليكم المحادثة يللي دارت بالمطبخ وأنا رايحة جاية

بين شام الكسلانة و شام النشيطة


شام الكسلانة : شو بدي أطبخ

شام النشيطة : شيش برك

شام الكسلانة : بس بيعذب

شام النشيطة : بس لذيذ يمممي

شام الكسلانة : أوف بده تحضري


شام النشيطة : سهل مابده شي اتحركي بتخلصي بسرعة

شام الكسلانة : يعني اعجن وقلي اللحمة وافرد العجين واحشي لألألألأ مابدي


شام النشيطة : كلها كاسة طحين وشوية زيت وماء وحطي اللحمة ما بتعجيني إلا بتكون جهزت

شام الكسلانة : طيب والحشي وطبخ اللبن والكزبة والثوم

شام النشيطة : شوية ثوم وطلعي الكزبة من الفريزر وقليهم مع شوي سمنة والأكل جاهز


شام الكسلانة : يالله اتكلنا على الله علي الشغل وعليك غسل المواعين


المقادير :

نسوي عجينة على حسب الرغبة مكوناتها

فقط دقيق وماء ورشة ملح وزيت مقدار بسيط ما يتعدى معلقة الأكل لكل كوب طحين


نكون مسوين لحمة وبصل

نفرد العجينة ونفطعها دوائر ونلفها

(هي الخطوة ما صورتها للآسف )

بس هي الشكل لحبة الششبرك


بعدها نحضر لبن زبادي (استخدمت نادك يللي يجي سطل كبير كيلو ) مع شوي لبن شرب + معلقتين نشاء

ونخلطهم بالمضرب الكهربائي

وبعدها نحطهم على النار وننتبه ما ينحرق اللبن ونضل عم نحرك




بس يغلي اللبن نضع حبات الشيش برك وننتبه ما يلزقوا


ونحرك على خفيف

وننتظري 15 دقيقة وبيكون جاهز

نقلي كزبرة خضرا مع ثوم مجروش وسمنة


ويصير جاهز

وبالآخير أتمنى يعجبكم هل الطبق الغالي على قلبي








و طلبتكم
سر بينا ما تقولوا لحدى إني بكلم نفسي


وخليت شام النشيطة تغسل المواعين انهد حيلها وصارت كسلانة






14-10-1432 هـ, 03:22 صباحاً
 

4.80

عدد التقييمات: 5
5
80%
4
20%
3
2
1
الله يقطع شرك ضحكتيني وقسم اشتهيتها

يسلم يدينك يارب

ماقصرتي والله

بإذن الله غداي بكره شيش برك

سهله واآآآآآآآآآيد
14-10-1432 هـ, 03:26 صباحاً
 
رووووووووووووعه ابداع بسويها على الغداء تسلم الايادي
14-10-1432 هـ, 03:29 صباحاً
 
.

.
تسلم لنا شام النشيطة يشههههههي مره

يعطيك العافيه
14-10-1432 هـ, 03:49 صباحاً
 
وااااااو روووعه يا شام الحلوه اشتهيته وربي ما عمري ذقته تصدقين "(
14-10-1432 هـ, 03:59 صباحاً
 


الساعة الآن 04:34 .