%** مكرونة أم جونيكا بالطريقة الصينية السريعه **%

أطباق رئيسية

مراااحب على الجميع

هذي سلمكم الله مكرونه صينية بطريقتي السريعه وقت الجووووووع

تحطي في الطاوة شرايح كلا من البصل والثوم والزنجبيل والفلفل الرومي واذا حابه جزر حطي وحمريهم في زيت زيتون وضروري تكون على نار قويه



تسلقي مكرونه صينية ( اعواد صينية زي الشعيريه )




وتكوني سالقة دجاج ومنتفته تنتيف على شكل شرائح وبرضوا على نارقوية الاكل الصيني يعتمد على السرعه في الطبخ والنار القويه




تضيفين صوياصوص حلوة ومالحة انا حبها زايدة والملح




لا احد يرد بلييييييييزززززز :mad:
44
7K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

*أم جونيكا*
*أم جونيكا*

هنا بعد الخلط



بعد ماجهزت..

"]

اممم شهية ..

"]

عوااافي على قلوبكم يارب
Om DinaoOoy
Om DinaoOoy
امممممممممممم

مبدعه وسهله الطريقه تسلمي غلاتي
سكة سفـــر
سكة سفـــر
خطييييييييييييره يابت ماشاء الله تجننن تسلم يدك على هالابداعات ياقمر لاعدمنااااااها
سالوناز سالمة
تسلم الايادى
(ديالا)
(ديالا)
يعطيك آلعافيه