بنات الله يخليكم
ابغى طريقة الخضار على الطريقة الصينية
ذقتها عند وحدة كانت خيال ردو عاى الله لا يهينكم
20-04-1426 هـ, 03:14 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ياليت اعرف كان ساعدتك بس ياخساره..

إن شاءالله مايقصرون البنات اللي عندهم فكره عنها ...
20-04-1426 هـ, 10:29 مساءً
 
ينقل لاطباق عالم حواء
21-04-1426 هـ, 02:38 صباحاً
 
تفضلي يالغاليه هذي الطريقه اتمنى تكون نفس اللي ذقتيها
المقادير :
6جزر ــ ملفوف ــ 4 بطاطس ــ زهره ــ 2 باذنجان ــ بصله كبيرة ـ ماجي ــ دجاج .

الطريقة :
1/ نقطع الدجاج شرائح طويلة .
2/ يقطع الخضار .
3/ تقلى الزهرة والبطاطس والباذنجان .
4/ نسلق الكوسه والجزر .
5/ نحمر البصل بعد تقطيعه شرائح + الدجاج ثم نضيف الفلفل الاخضر والملفوف .
6/ عند التقديم نخلط الدجاج مع الخضار ونضيف لها فنجان صويا + فلفل اسود + ماجي ابيض + ملح وتقلب لمدة 5 دقائق وتقدم ساخنه .
21-04-1426 هـ, 02:52 مساءً
 
انا عندي طريقتين
اول طريقة انك
تقطعي (بصل ابيض حلو- جزر-كوسا-خيار-كرنب-بروكلي-بطاطس) اصابع طويلة طويلة وتحمريهم عالزيت وتضيفي لهم بهارات وشوية بهارات صينية (يانسون-زنجبيل-قرفة-قرنفل)
وبعد ما يتسبكوا زين ترمي فوقهم كاجو او لوز حسب رغبتك

-----------------

ثاني طريقة هي انك تسبكي الخضار عالبخار
في قدر زي قدر المنتو عارفاه؟؟؟
وبعدين تطبخي دجاج تكوني متبلته بالبهارات الصينية بأي طريقة تريحك واكثر طريقة دارجة عندهم هي التسبيك مع الزيت عالنار وبعدها اغرفي الدجاج في صحن وحطي معه الخضار


وبالعافية
22-04-1426 هـ, 05:39 صباحاً
 


الساعة الآن 02:55 .