لو سمحتوا ممكن اعرف ليش معمولي كل ما اسويه باداة المعمول ويطلع النقش عليه بس ادخله الفرن تنمسح النقش وتصير عاديه ولا فيها اي شكل ولا نقش بليز ساعدوني

رفع
اهو شي طبيعي انه النقش يخف بس ما ينمسح بعد الخبز لانه العجينه تنتفخ و تتغير خاصه الطريقه ألي فيها زبده و الاحسن انج بعد ما تشكيل المعمول دخليه 10 دقايق في الثلاجه عشان يحافظ على شكله قبل ما تدخلينه الفرن آنه اسوي جذي لين بسوي بسكويت و مايتغير شكله وايد.


اتمنى اني افدتج
UP
طيب يمكن تحطين فيه بكنج بودر واجد فافضلك خذي الطريقه اللي عندي وربي اول مرة اسويها بس تذوب بالفم ولا يخترب شكلها

400 غ زبدة بحراره الغرفه
م ك فانيلا بودرة
نص كاس سكرناعم
6 حبات جبن كيري واخلطيهم مع بعض لين تصير مثل الكريمه خفيفه وبعدها زيدي الطحين لين تحسين انها ضبظ العجينه واحشيها بالتمر مه هيل وشوي زعفران وسويها بالاله ودخليها الفرن من فوق وتحت بالكثير 12 دقيقه وطليعها وخليها برا شوي لين تبرد ولا تغلفينها لين تبرد او تصير شوي دافيه وبعدها غلفيها وعليك بالعافيه والله يجزي صاحبتها بالخير ولا تنسيني من دعواك..


الساعة الآن 02:45 .