السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عزيزاتي الحوائيات حابه استشيركم بحكم خبرتكم في المطبخ واداوته ، لي فترة انزل السوق واشوف قوالب سليكون ملونة بأشكال واحجام مختلفة منها للكيك ومنها للكب كيك واشكال كثيييييييرة عجبني شكل القالب بس ياترى هل يستخدم في الفرن ولا بس الحلويات الباردة؟ والي استخدمتها منكم ياريت تفيدني عن تجربتها؟؟؟
رفع




اللهم اغفر لي ولوالدي ولمن دخل بيتي مؤمنا وللمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الاحياء منهم والامواات
مدري
اب
في بعضها يدخل الفرن وبعضها لآ
تاكدي منها بالخلف بتلاقين مكتوب عليها
وحاولي تاخذي النوع الاصلي منها
طيب ايش ميزتها مقارنة بقوالب التيفال والالمنيوم؟


الساعة الآن 06:27 .