السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عزيزاتي الحوائيات حابه استشيركم بحكم خبرتكم في المطبخ واداوته ، لي فترة انزل السوق واشوف قوالب سليكون ملونة بأشكال واحجام مختلفة منها للكيك ومنها للكب كيك واشكال كثيييييييرة عجبني شكل القالب بس ياترى هل يستخدم في الفرن ولا بس الحلويات الباردة؟ والي استخدمتها منكم ياريت تفيدني عن تجربتها؟؟؟
15-10-1432 هـ, 10:07 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
15-10-1432 هـ, 10:38 صباحاً
 
مدري
اب
15-10-1432 هـ, 10:54 صباحاً
 
في بعضها يدخل الفرن وبعضها لآ
تاكدي منها بالخلف بتلاقين مكتوب عليها
وحاولي تاخذي النوع الاصلي منها
15-10-1432 هـ, 10:57 صباحاً
 
طيب ايش ميزتها مقارنة بقوالب التيفال والالمنيوم؟
15-10-1432 هـ, 04:28 مساءً
 


الساعة الآن 12:02 .