[grade="00008B FF6347 008000 4B0082"]السلام عليكم حبيباتي

يا كثر ما اطلب.. بس انا واثقة بأنكم راح تساعدوني

أشتريت استيك لحم شرائح خفيفة، بس مو عارفة كيف اطبخة وزوجي يموت فيه

ممكن اللي عندها طريقة لذيذة تبعثها لي.. اختكم طماعة تبغي طرق مو بس طريقة وحده[/grade]
وينكم...
[frame="2 80"] هلا بأختي المتفائلة ....

انا بعطيك طريقة من الطرق اللي استخدمها ....

بعد ان اغسل اللحم اتركيه يجف من الماء وبعدين تبلية بالبهارات اللي عندك انا استخدم بهارات الستيك تجدينها في السوبرماركت وتكون جاهزة مخلوطة بالملح والأعشاب والفلفل .... ضعي مع التتبيلة خل او ليمون شوية صلصلة صويا وملح حسب الرغبة .....وخليه في الثلاجة ...وكل ما طول في الثلاجة يكون احسن والذ لأن اللحم اذا برد بيمتص نكهة البهارات .... وبعدين جهزي الشواية او مقلاة وسخني فيها ملعقة كبيرة سمنه وضعي شرائح الستيك فيها وحمريها من الجهتين واثناء تحميرها ممكن ترشينها بالماء او بباقي التتبيلة حتي تستوي ولا تحترق .....ضعيها في صينية وغطيها في الفرن لوقت التقديم .....

ممكن تجهزين اصناف جانبية مع الستيك مثل الخضار جزر وبازلاء تحمرينهم في نفس المقلاة ....ممكن بطاطس مخبوزة بالفرن ....تغسلين بطاطس وتلفين كل حبة بقطعة قصدير وتخلينها في الفرن لحتى تنضج ...ثم في وقت التقديم شقيها من فوق بالسكين بدون ازالة القصدير وضعي قليل من صلصة الستيك الجاهزة او اصنعي صلصة بيضاء مكونه من علبة زبادى مخلوطة مع ملعقتين اكل مايونيز وشوي ملح وفلفل ابيض وفوق الصلصة جبن مبشور ......ممكن تقديم الستيك مع الرز الأبيض .... [/frame]
رشة عطر.... مشكورة عزيزتي.. اليوم راح أجربها

وإذا الأخوات عندهم طرق ثانية أكيد ما راح يقصرون ولا انا غلطانة
مشكوره مرة ثانية عزيزتي

وين الأخوات.. بس يدخلون ويشمون ريحة الأستيك ويظهرون


الساعة الآن 03:30 .