Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
دخلت عالسريع اسألكم قبل ما أشرع في اعداد الكيكة حقي.
انا يا طويلات العمر أبغى اسوي كيكة بالكاكاو ولاحظت انها بعد مدةة يسيرة تصير ناشفة حتى انها تلصق بالحلق مهم حاولت تخزينها عن الهواء
فقررت اسوي لها تشريب بصوص
هالصوت قلت اخلص فيه موية وسكر على نار هادية حتى تعقد وبعدين اضيف لها ملعقة صغيرة نسكافي.
انا اول مرة باسوي هالصوص فما أدري اذا تضبط لي مع الكيكة ولا لا؟ ومتى اقدر اضيفها لها؟ انتظرها تبرد ولا وهي سااخنة
انتظر ردوووودكم السريعة
يلا قبل مايرجع زوجي من شغله ومو حاابة اتفشل قدامه
17-10-1432 هـ, 05:04 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اذا عقد السكر مع الموية
وشربتي بها الكيكة بتنشف اكثر
لانها بتصير شيرة

شربيها بحليب مع نسكافيه وهي حاارة توها طالعة من الفرن
و***** الله تصير حلووة

واذا كيتك تصير ناشفقة يمكن لان كمية الزيت عندك موو كافية
موفقة يا قمرر
17-10-1432 هـ, 05:08 مساءً
 
متأكدة من مسألة الحليب والنسكافي؟؟
اخااافها تصير مبلللة كثييييييييييييييييير واتفشل
ترى كله الا الفشلة قدام زوجي وانا توني عروووس
17-10-1432 هـ, 05:11 مساءً
 
نسيت اسالك وهلاحليب بالنسكافي يكونوا هما بعد حارين؟
17-10-1432 هـ, 05:12 مساءً
 
ردوووووووووووووووا علي
17-10-1432 هـ, 05:20 مساءً
 


الساعة الآن 05:22 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏