Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
هلااااااا بنااااات عالمي حواء


عندي رز ولحم مفروم وجزر وباذنجان وبطاطس ساعدوني وش ممكن اطبخ فيييييهم

جاري الانتظااااار
18-10-1432 هـ, 12:59 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تقدري تطبخي فيهم مقلوبة البادنجان يمممممممممممم لذيذه
اول شي قلي اللحمه مع البصل والملح والبهار وصفيها في الصفريه بعدين اقلي البطاطس والبادنجان وصفي البطاطس فوق طبقة اللحم وبعدين البادنجان فوق البطاطس ابشري الجزر ناعم واخلطيها مع الرز وحطيها فوق طبقة البادنجان اضيفي الماي والملح وتركيها تنسلق مثل ماتعملين الرز العادي اول مايغلي قصري عليها لين تنضج وتتنشف
طعمها رهييييييييييب ادمان صراحه
اما الكوسه تقدري تعملي فيه محاشي
18-10-1432 هـ, 01:16 صباحاً
 
اطبخي مرق خضار.. والحم المفروم سوي مكرونه الطويله وحطيه عليها تطلع جنان واخلطي معهم مايونيز وبس اتمنى اكون افتدتك
18-10-1432 هـ, 01:17 صباحاً
 
ربي اسعد كل واحده ردت علي

بنات هذه المكونات اللي موجوده عندي ماعندي مكرونه !

وزوجي بكره مداوم من الفجر وماعندي احد يجيب لي اغراضي الناقصه .

الله يعافيكم كل واحده تقولي وش ممكن اسوي بالمكورنات المذكوره مع شرح الطبخه
18-10-1432 هـ, 01:22 صباحاً
 
سوي بالخضار صينيه
قطعي الخضار بشكل طولي وقليهم وحطي بصينيه شرايح بصل حمسيهم مع زبده وفلفل اسود وملح وليمون اسود ناعم قليل ذرات من كل شي قلبيهم بسرعه وبعدها حطيه بصينيه وحطي الخظار طبقات وسوي صلصله حمره مقدار بياله ماي حاروحبه ماجي وذره ملح الليمون وحطيهم على الخضار وسوي الخلطه البضا قشطه وجبن سايله وذره ملح وبالخلاط وصبيها على الصينيه وبالعافيه بالفرن وحمريها

الحم المفروم سوي كرات اللحم دواد باشا لحم +بصله مفرومه+بقدونس مفروم +بهارات+ملح كوريها وقليه نص قليه عشان تتماسك وشليها
وسوي صوص بالخلاط طماطم +بصله+فصين ثوم+ صلصل+وكاسه صغيره مويه +وملح (فلفل حار اختيار )حطيه الكرات بالقدر او صينيه وصبي الخلطه الصوص وخليها تشتوي على نار هاديه مع رز ابيض قدميها

بالعافيه
18-10-1432 هـ, 01:29 صباحاً
 


الساعة الآن 10:29 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏