آلسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
يسعد صباحكم/ومسائكم جميييعاً


أنا عندي قهوه حمستها , وهيل مابعد طحنته .. وش اسوي فيهم عشان احافظ على ريحتهم ونكهتهم؟
احطهم بالفريزر والا اخليهم برا ؟؟

ونفس الشي اخذت شوي قهوه حمستها وطحنتها ..وحالياً مااستخدمتها هي وهيل مطحون ..هل احطهم بالفريزير والا اخليهم برا؟؟

مابيهم يتغير طعمهم

الله يسعد اللي تجاوبني.
18-10-1432 هـ, 09:18 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حطيهم بالفريز افضل
18-10-1432 هـ, 09:27 صباحاً
 
انا احطهم بالفريزر
18-10-1432 هـ, 09:30 صباحاً
 
حطيهم بكيس وحطي الكيس جوه مرطبان وبلفريزه <<<مشوار بس تحتفظ بريحه
18-10-1432 هـ, 10:01 صباحاً
 
بالفريزن
18-10-1432 هـ, 10:01 صباحاً
 


الساعة الآن 09:21 .