السلام عليكم


ياريت المساعدة

تم تعديل الموضوع وانا آسفة

أكلة البامية

محتارة هل يوضع لها ثوم مع التقلية الاولى ام في النهاية يوضع من غير تقلية

....
هههههههههههه الف مبروك الحمل حبيبتي

امي لما كانت حامل في توحمت على ملوخيه بالارانب

شوفي الملوخيه اول شي بتسلقي اللحمة او الدجاج بعدين بتحطي الملوخيه فوقها وممكن تفرمي شوية كزبره عشان تعطي طعم ونكهه بس لا تكتري عشان ما تضيع طعمة الملوخيه بعدين بتجيبي راس تومه كامل بتفرميه ناعم مع شوية ملح بعدين بتقليه وبتصبيه فوق الملوخيه وبطفي عليه بعد دقيقتين لا تخلي يغلي كتير بالتوم عشان ما يمرر الطعم

والف صحه وهنا
جاري التجربة

على كذا انا حامل ببنت زيك حلوة
....
صرآحة لساتني متزوجة من فترة وما بعرف شي ع الطبيخ أبدآ ..
وخاصة الملوخية لأني ما بحبهآ .,.

بس أتذّكر والدتي ربي يحفظهآ .. إنها كآنت تحط التقلاية بالثوم بعد ما تطبخ الملوخية وتخلي قوامها متل ما بدها يعني بالنهاية ..
وبتغطي عليها وما بتتركه يغلي الا مرة فيه مشان ما يمرر ..

وألف صحة وهنا ان شاء الله
شكرا متوحمة على بامية
....


الساعة الآن 01:52 .