السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،،

اتمنى اني القى حل لزوجي ،، الله يسلمكم زوجي يحب الباستا مالت يم يم تري يحبها موووت ويبيني اسوي له بس مو عارفة اشلون وهي شكلها سهلةة يعني معكرونة وفيها خضار مثل البروكلي و الكوسى مقطعة ودجاج وفيها صلصتين حمرا وبيضة مع الجبن بس اعتقد ان السر في الصلصة ياريت والله احد منكم يقدر يساعدني ويعلمني الطريقة تحياتي لطيبين

ينقل من الساخنه لاطباق عالم حواء


اسألك يارب باسمك الأعظم .. وبصفاتك العلى .. أن تفرش لهذه الغالية دربا من .. نور
وتجعل وجهها دائما مسرور .. وتملأ قلبها بذكرك يا غفور ..
وتجعل لها الصراط سهلا للعبور .. وتجعلها في الجنة أجمل من الحور . .

ولك بالمثل يالغاليه ...





طيب انا ابقولك صلصتي البيضا حقت الباستا وان شاء الله يارب تعجب زوجك وتدعي لي

انا اجيب البصل واحطه بالقدر مع الزبدة والثوم
واذا ذبل البصل رميت البروكلي او المشروم على حسب الخضار اللي ابيها واخليها تذبل شوي وبعدها احط الدجاج لو كنت ابيها بدجاج بس اغلب الاحيان ما احط دجاج
واذا قرب الدجاج يستوي احط علبة whipping cream كريمة خفق حقت كي دي دي او اي ماركة ثانية بس هي اطعم شي KDD
واقلب فيه شوي الى ما يبدا يثقل ابدا اوّزن بهاراتي عاد (ريحان ناشف-اوريجانو ناشف-ملح-فلفل ابيض-زيت زيتون)
ولو حبيت اثقل الصلصة شوي ممكن اخلط على جنب دقيق مع علبة قشطة واصبها على الصلصة واقلبها عالنار شوية
واخر حاجة ارمي الباستا على الصلصة واقلبها


واذا كنتي تبين الدجاج يطلع مرررررة ليّن وفيه نكهة تبليه من اليوم اللي قبل بشوي ليمون وملح وفلفل اسود وليمون بس وخليه بالثلاجة واليوم الثاني قبل لا تسوين الصلصة طلعيه

اتمنى اكون افدتك حبيبتي


الساعة الآن 09:23 .