السلام عليكم كيفكم يابنااااات بغيت اعرف كيف تكون مويه الرز كويسه لانه مره يطلع كويس ومره مويته كثيره ومره ناشف وكمان ودي اعرف انواع البهارات اللي تطلع الكبسه لذيذه وريحتها حلوه اتمنى احد يفيدني
واكون داعيتلها شكراا
18-10-1432 هـ, 10:30 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي هالرابط للاخت كوكب الله يعطيها العافيه كل ما يخص الارز
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2655269
18-10-1432 هـ, 11:13 مساءً
 
اقولك الطريقة
اذا وضعتي الرز على المويه حركي الرز ووقفي الملعقة في وسط الحله واذا وقفت الملعقة معناها المويه كاااافيه واذا سقطت في الحله يعني المويه زايده
انا اقصد ملعقة الاكل
18-10-1432 هـ, 11:26 مساءً
 
حبيبتي صراحه انا اوزن مويه الرز بالنظر يعني ع البركه

بس اخت زوجي عندها طرريقه حلوووه وان شاء الله تزبط معك
(تحط المويا ع الرز عااادي وتجيب ملعقه وتوقفها في وسط القدر اذا طاحت تنقص المويا واذ كانت ثابته تعرف ان المويا تمام)

اما البهارات ماعندي مشكله اي شي احطه بس اكيد لاوم من ورق الغار والقرفه <<< اساس الكبسه عندي
18-10-1432 هـ, 11:32 مساءً
 
الله يعطيكم العافيه بجرب الطريقه واشوف واتمني اللي عندها طرق تانيه تخبرني
18-10-1432 هـ, 11:37 مساءً
 


الساعة الآن 04:08 .