Analysis Services

مرحبا خوااااااتي ......
بغيت الشتني...اليمني اللي ياكلونه مع الرز
لأني جربته وعجبني واااااااااااااااااااااااااااااااااايد...
21-04-1426 هـ, 08:14 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اعتقد والله اعلم انهم يخلطون لبنة مع واقط (مضير) بقدونس وكزبرة وثوم وبهارات ويخلونه يتتبل وبعدين يحطونه مع الرز
هذا والله اعلم
22-04-1426 هـ, 01:30 صباحاً
 
مشكوووووووووره إخت إسراء على الإفاده وتسلمين ....
25-04-1426 هـ, 04:42 مساءً
 
عزيزتي و لا يهمك انا يمنية و افرح كثييييير لما الاقي طلب على الاكلات اليمنية
شوفي يا اختي تجيبي
4 حبات طماطم و شوية نعناع اخضر و3 حبات فلفل اخضر حار احنا نسميه (بسباس) و فصين ثومة مقشرة و شوية ملح الان حبيبتي تخلطيهم بالخلاط بس مش كثير يعني لحد ما يتجانسوا و تصبيه في وعاء و تعصري عليه ليمونة حامضة و يا سلاااااام ع الطعم
ملاحظة :- في ناس يحطوا فيه الكبزرة الخضرا بس انا صراحة ما احب احطها لانها لو جلست الكمية معاكي اكثر من يومين يتغير الطعم
و في طريقة اخرى انك تجيبي كمية كبيرة من البسباس و ثوم و كبزرة خضراء و تخلطيهم بدون طمامط و هذا بيكون مررررررررة مرة مرة حار
و بالهنا و العافية و اذا حبيبتي اي سؤال و لا عليك يا حلوة
29-04-1426 هـ, 04:50 مساءً
 


الساعة الآن 04:45 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏