مرحبا خوااااااتي ......
بغيت الشتني...اليمني اللي ياكلونه مع الرز
لأني جربته وعجبني واااااااااااااااااااااااااااااااااايد...
اعتقد والله اعلم انهم يخلطون لبنة مع واقط (مضير) بقدونس وكزبرة وثوم وبهارات ويخلونه يتتبل وبعدين يحطونه مع الرز
هذا والله اعلم
مشكوووووووووره إخت إسراء على الإفاده وتسلمين ....
عزيزتي و لا يهمك انا يمنية و افرح كثييييير لما الاقي طلب على الاكلات اليمنية
شوفي يا اختي تجيبي
4 حبات طماطم و شوية نعناع اخضر و3 حبات فلفل اخضر حار احنا نسميه (بسباس) و فصين ثومة مقشرة و شوية ملح الان حبيبتي تخلطيهم بالخلاط بس مش كثير يعني لحد ما يتجانسوا و تصبيه في وعاء و تعصري عليه ليمونة حامضة و يا سلاااااام ع الطعم
ملاحظة :- في ناس يحطوا فيه الكبزرة الخضرا بس انا صراحة ما احب احطها لانها لو جلست الكمية معاكي اكثر من يومين يتغير الطعم
و في طريقة اخرى انك تجيبي كمية كبيرة من البسباس و ثوم و كبزرة خضراء و تخلطيهم بدون طمامط و هذا بيكون مررررررررة مرة مرة حار
و بالهنا و العافية و اذا حبيبتي اي سؤال و لا عليك يا حلوة


الساعة الآن 01:30 .