Analysis Services
السلااااااااااااااام اخواتي الطبخااااات

يابنات انا اسوي المنتو بالقدر حقته بس مايطلع مثل حق المطاعم تطلع العجينه فيها قساوه شوي مع اني احاول وانا افرد بالعجين ارقها مره بس برضو مافيه فائده وكمان ابغى اعرف كم مدة طبخه يالله ياحبيرات النجددددددددده
19-10-1432 هـ, 09:03 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حطي مويه وحطي عليها زيت ملح
19-10-1432 هـ, 10:56 صباحاً
 
رفع
19-10-1432 هـ, 01:17 مساءً
 
up
19-10-1432 هـ, 02:25 مساءً
 
هلا حبيبتى تعرفي ليش لانك لما تلفية و تحطيه بالمصفاة و تخلصى خلاص ما بقى شي رشي المنتو بالموية رش بعدين غطيه و حطيه على النار ربع ساعة تقريبا و بدلى المصافي الا فوق تحت و الا تحت فوق و ياخد على النار تقريبا نص ساعة و يصير ما احله
ان شاء الله تكونى فهمتى على
19-10-1432 هـ, 02:50 مساءً
 


الساعة الآن 04:52 .