السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أخواتي صلحت عجينة للبيتزا من
الطحين الكويتي بالخميرة
وعقب ما عجنتها وغطيتها حتى تتخمر
قريت على كيس الطحين
إنه يصلح للكعكات والقيمات وباقي الحلويات
هل يعني ما يصلح للبيتزا وللمعجنات؟؟؟؟؟؟

بسم الله الرحمن الرحيم
(( وقل رب أدخلني مدخل صدق وأخرجني مخرج صدق و اجعل لي من لدنك سلطانا نصيرا ))
استغفر الله الذي لا اله الا هو الحي القيوم وآتوب إليه
لا يصلح مو شرط
لا حبيبتي عادي اصلا الدقيق الكويتي سر نجاح المعجنات
يصلح يالغلا عادي
الحقير هو الشخص الذي يهينك أمام الغير تحت بند الظرافة، ويسألك إذ صرت معه لوحدك، هل غضبت مني، إنني أمزح
الحمد لله البيتزا صارت طيبة
بس للأسف خفت إنها في الطبخ ماتنتفخ فحطيتها كلها وصارت البيتزا متينة
يعني القطعة لما ناكلها نظطر ناكل الجزء الي مع الحشوة الي فوق فقط
شكل العجينة صارت لبيتزتين مو لبيتزا وحدة
أشكركم أخواتي على الردود
بسم الله الرحمن الرحيم
(( وقل رب أدخلني مدخل صدق وأخرجني مخرج صدق و اجعل لي من لدنك سلطانا نصيرا ))
استغفر الله الذي لا اله الا هو الحي القيوم وآتوب إليه


الساعة الآن 04:09 .