السلام عليكم يَ احلى خوآت


أنا عندي مششششكله من دخلت مطبخ الزوجيه وهي معقدتني
وكلهَ افكرر فيها ألا وهي [ الرز ]

زوجي يقول كل شي تزبطينه الا الرز وانا عندي اهو اهم شيي
انا استخدم رز المها بنجابي واحط كوب ونص .. < لي ولهَ

بس مره يطلع الرز شوي ناشف واغلب الاحيان احس الرزه نفسها معيششه مويتها كثيره ومآينشف < ماادري فهمتو كيف ولا



أبي كيف اضبط الرز ذآ والمقدار كوب ونص رز وكم مده تنقيعه ..
بليز سآعدوني جزاكم الله خير
الله يسسسعدكم
20-10-1432 هـ, 06:48 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي غيري نوعية الرز يمكن العيب فيه
20-10-1432 هـ, 07:16 صباحاً
 
احسن رز المهيدب ابوكاس
دي اكتر حاجة استخدمها
حطي كاس ونص بمصفااة وغسلي مزبووط
وحطي في زبدية وحطي عليه ماي حاار ورشة ملح واتركي نص ساعة
بعدين حطي زيت وحبتين هيل وقرنفل ازا حابة وقرفة واي منكهات تحبيها
وحطي الرز وحطي مويا زيادة عن الرز بمقدار عقلة اصبع او اكتر بقليل
ولا تغطي القدر الين مايغلي وتبان حبات الرز وطي الناار مرررة وسيبي يطبخ على اقل من مهله
واستمتعي بألز رز والتزمي دي الطريقة مع كل انواع الأرزاز
والله يسعدك دووم
20-10-1432 هـ, 07:22 صباحاً
 
يسعد صباحك ياقمر .. تصدقين واجهتني هذي المشكلة لما تزوجت لدرجة اني صرت ابكي من القهر ، والمشكلة زوجي يحب أبو بنت واذا طبخته يجي ناااااشف باقي حب أو يجي مخوش فيه مويه و أنا متعوده عند أهلي على رز أبو كاس ..
وتري ما صار لي الا 10 شهور متزوجه وتوني من قريب بديت أظبط الرز أنتي أول ما تبدين الطبخ اغسلي الرز وانقعيه في مويه دافيه وابدي اطبخي الدجاج أو اللحم ولما تجين تكبسين الرز حاولي تقيسين المويه بإصبعك تكون مرتفعه عن مستوى الرز بنص إصبع وخلي النار هاديه واحسبي له من بعد ما يصفر الضغط 10 دقايق ولازم النار تكون هاديه وبالتوفيق وتري فيه دورات هنا لتعليم طبخ الرز أنتي ابحثي وبتلاقينها ..
20-10-1432 هـ, 07:24 صباحاً
 
قبل لاتسوين شي استعيني بالله وسمي
غيري الرز خذي الوليمه
والبشاور المهيدب اوباب الهند يجنن
20-10-1432 هـ, 07:29 صباحاً
 


الساعة الآن 11:33 .