لو سمحتوا عطوني طريقة عمل مخلل مشكل او اي مخلل مع التعريف با البهارات

المستخدمه فيها واي نوع من الزيوت وكم المده وتسلمون
ينقل من المقبلات لاطباق عالم حواء


اسألك يارب باسمك الأعظم .. وبصفاتك العلى .. أن تفرش لهذه الغالية دربا من .. نور
وتجعل وجهها دائما مسرور .. وتملأ قلبها بذكرك يا غفور ..
وتجعل لها الصراط سهلا للعبور .. وتجعلها في الجنة أجمل من الحور . .

ولك بالمثل يالغاليه ...





اهلا حبيبتي
المخلل انواع و سوف اكتب لك كل نوع علي حده:
المخلل المشكل:
علي حسب ما تحبيين خيار جزر لفت بنجر بصل صغيير اعواد الكرنب فلفل (الجزر لابد ان ينقع في ماء مملح فتره قبل التخلييل)تغسل الخضروات و تقطع علي حسب رغبتك(انا اقطعها بقطاعه تجعل لها اشكال صغيره)و تضعيها في البرطمان و تضعي كميه ماء مملح زياده و خل وكمون و شطه و ممكن 2 فص ثوم و تضعيها في البرطمان الي ان تغطي المخلل و احكمي الغطاء و اتركيها 3 الي 4 ابام و بالهناء
الباقي في المداخله القادمه و شكراا
بالنسبه الي مخلل الليمون
يسلق الليمون و تفضلي تغييري له الماء 3 مرات الي ان تزوقي طعم ماء السلق و لا يكون مر ثم مثل المخلل السابق
و شكرااا
انا اسفه يا اختي علي عدم كتابتي جميع الانواع مره واحده الا اني اكتب و ابنتي الصغري علي حجري(5 شهور )
البادنجان
النوع المستخدم هنا هو البادنجان الطويل (بادنجان الحشو)يسلق البادنجان و تحضر الخلطه و هي :فلفل حار اخضر و احمر و ثوم و ملح و فلفل و كمون و شطه و خل
عندما يتم سلق البادنجان يشق بالطول مع المحافظه علي الشكل و تحشي الخلطه فيه و تضعيه في علبه مع رصه بالطول و جنب بعض و نضع ماء السلق عليه الي ان يغطيه و يحفظ في الثلاجه جاهز للاكل


الساعة الآن 09:03 .