Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
لو سمحتوا عطوني طريقة عمل مخلل مشكل او اي مخلل مع التعريف با البهارات

المستخدمه فيها واي نوع من الزيوت وكم المده وتسلمون
22-04-1426 هـ, 07:48 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ينقل من المقبلات لاطباق عالم حواء
23-04-1426 هـ, 09:09 مساءً
 
اهلا حبيبتي
المخلل انواع و سوف اكتب لك كل نوع علي حده:
المخلل المشكل:
علي حسب ما تحبيين خيار جزر لفت بنجر بصل صغيير اعواد الكرنب فلفل (الجزر لابد ان ينقع في ماء مملح فتره قبل التخلييل)تغسل الخضروات و تقطع علي حسب رغبتك(انا اقطعها بقطاعه تجعل لها اشكال صغيره)و تضعيها في البرطمان و تضعي كميه ماء مملح زياده و خل وكمون و شطه و ممكن 2 فص ثوم و تضعيها في البرطمان الي ان تغطي المخلل و احكمي الغطاء و اتركيها 3 الي 4 ابام و بالهناء
الباقي في المداخله القادمه و شكراا
24-04-1426 هـ, 01:42 مساءً
 
بالنسبه الي مخلل الليمون
يسلق الليمون و تفضلي تغييري له الماء 3 مرات الي ان تزوقي طعم ماء السلق و لا يكون مر ثم مثل المخلل السابق
و شكرااا
24-04-1426 هـ, 01:46 مساءً
 
انا اسفه يا اختي علي عدم كتابتي جميع الانواع مره واحده الا اني اكتب و ابنتي الصغري علي حجري(5 شهور )
البادنجان
النوع المستخدم هنا هو البادنجان الطويل (بادنجان الحشو)يسلق البادنجان و تحضر الخلطه و هي :فلفل حار اخضر و احمر و ثوم و ملح و فلفل و كمون و شطه و خل
عندما يتم سلق البادنجان يشق بالطول مع المحافظه علي الشكل و تحشي الخلطه فيه و تضعيه في علبه مع رصه بالطول و جنب بعض و نضع ماء السلق عليه الي ان يغطيه و يحفظ في الثلاجه جاهز للاكل
24-04-1426 هـ, 02:01 مساءً
 


الساعة الآن 08:55 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏