السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

عندي سؤال محيرني وشي الصراحة يقهرني

ليش اذا اسوي الكيك ما يصير عندي نفس هذي



حاولت مئات المرات بس ما ادري ليش تصير منتفخة في الوسط وتهبط عند الجوانب؟

حتى لو ما فتحت الفرن الا بعد 45 دقيقة ... واسخن الفرن قبل 15 دقيقة

شووفي حبووبة ........ اذا كان مكتووب اني لازم افصل البياض عن الصفاار فأفصلهم ...واضرب البيااض بروحه لين يستوي نفس الكريمه ويوم اخلطه مع الكيك اخلطه عاادي بدون الخلااط واخلطه بهدوووووء وبحركة دائرية عشان ما تهبط الكيكه ...

وهذا الرابط فيه شووية نصااائح ..

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=292127
انا كنت نفس الحكاية بس الحين تعلمت



الساعة الآن 03:33 .