انا بس اعمل رز احمر يعني بالطماط والصلصه يعجن عجن ويكون لزج برغم اني اخليه ينشف قبل ما اطفيه والماء قليل اسكب عليه بس ما عرف السبب
قللي المويه بعدين حسب الرز ايش نوعية رزك انا طريقتي اوقف الملعقه اذا وقفت معايه ماكانت تطيح بسرعه يعني المويه مزبوطه
لا إله الا الله الحليم الكريم .. لا اله الا الله العلي العظيم ..
لا إله الا الله رب السماوات السبع و رب العرش العظيم ..
لا إله إلا الله وحده لا شريك له ..
له الملك .. و له الحمد و هو على كل شيء قدير ..
الحمد لله الذي لا إله إلا هو .. و هو للحمد أهل .. و هو على كل شيء قدير ..
و سبحان الله .. و لا إله إلا الله .. و الله أكبر .. و لا حول و لا قوة إلا بالله ..
إِنَّ اللَّهَ وَمَلَائِكَتَهُ يُصَلُّونَ عَلَى النَّبِيِّ يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا صَلُّوا عَلَيْهِ وَسَلِّمُوا تَسْلِيماً [الأحزاب:56]


الساعة الآن 06:25 .