مساء الخير عزيزاتي

ودي بطريقه ملفوف ماتخرش الميه ههههههههه يعني مضبوطه الله يعطيكم العافيه من الالف للياء


انتظركم
22-04-1426 هـ, 05:29 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله ماعرف اسويه ولا كان من عيوني
23-04-1426 هـ, 01:45 صباحاً
 
اهلين والله عيونى ماتغلى عليكى طريقتى فى ملفوف الكرنب ....اولا المقادير ..... 2ملفوف _4بصل_2 فص ثوم_ لحمه مفرومه الكميه اللى انتى تريدينها _2ملعقه كبيره معجون طماطم _2طماطم مبشوره -نصف حزمة كزبره _وربع حزمة شبت -وشوى بقدونس -نصف كوب رز مصرى .................الطريقه .....نبدا بتفكيك الملفوف وحده وحده بعد الانتهاء من تفكيك الكرنب نبداء بسلقه وحده وحده فى ماء مغلى نسلق كل وحده فى الماء لمدة ثوانى فقط لاتكثرين المده بس ثوانى وبعد ماتخلصين السلق بعد كذا نجى.... للحشوه....نضع البصل فى النار وبعد ان يشقر البصل قليلا نضع الثوم وتقلب بعد كذا نضع اللحم المفروم وندعه شوى على النار مع التقليب الا ان احس ان اللحم استوى شوى بعد كذا نضع الطماطم والمعجون تبع الطماطم والبهارات (فلفل اسود وكزبره بودره وشوى كمون ).ثم نضع الكزبره والشبت والبقدونس وطبعا نملح الخليط السابق وممكن نضيف 1ماجى واخر شى نضع الرز ونقلب وندعه على النار دقيقه واحده ونطفى النار ونبدا الحشو ..بعد ماتخلصى من حشو الملفوف ورصه فى القدر تقومين بوضع الماء المغلى من فوق الملفوف بس شوى شوى بس لا تغطين ااملفوف كله بالماء يعنى بس يوصل الماء الى اخر طبقة ملفوف وحطى من فوق 1ملعقة صلصه وشوى بهارات وملح وخليه على النار لمدة 45 دقيقه ...وان شاء الله راح تعجبك الطريقه انا متاكده ...وصحه وعافيه .
24-04-1426 هـ, 02:56 صباحاً
 
الله يعطيك العافيه ويجزاك خير دنيا واخرة انتي الوحيده الي عبرتيني
24-04-1426 هـ, 03:07 صباحاً
 


الساعة الآن 03:41 .