جبت لكم اطلق بسبوسة على الاطلاق وراح تدمنوها من اول مرة فيها تمازج عجيب في النكهااات والنتيجة والله العظيم بسبوسة تدوخ من جد من لذتها واسمها


بسبوسة الشوكلاتة مع الجلكسي

المقادير :
3حبات بيض + رشة فانيلا

فنجال شاى زيت

علبة قشطة نستلة <<<<<<وبنفس العلبة ====

(2/1 1علبة سميد + 2/1 علبة جوز هند + 1 علبة سكر )

1ملعقة طعام نسكافية

1ملعقة طعام كاكاو

1ملعقة طعام باكينج بودر


التغطية :
علبة حليب نستلة المركز المحلى
2 جلاكسي سادة



اول شي نسخن الفرن على درجة حرارة 180 وندهن صينية متوسطة بقليل من الطحينية

والان نبدا بخلط المقادير السائلة مع بعض ثم نضع عليها الكاكاو والنسكافي ونخلط حتى يذوب النسكافية قليلا


ثم نضع عليها المقادير الجافة ونخلط جيدا حتى تتجانس ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن حتى النضج




والان بعد ان استوت وطلعناها من الفرن نضع عليها النستلة

ممكن العلبة كلها وممكن نصف العلبة طبعا يرجع لذوقك عن

نفسي حطيت نصف العلبة ثم برشت واحد جلاكسي على وجهها

وتركتها حتى تبرد ثم برشت الثاني وقطعتها وقدمتها
وماشاء الله اختفت من وقتها <<<عليهم بالعافية ياقلبي









صدقوني طعمه ولزيزه
22-10-1432 هـ, 02:25 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيك العااافيه
22-10-1432 هـ, 02:29 صباحاً
 
ما شاء الله

شكلها مرة لذيذة

الله يعطيك العافيه
22-10-1432 هـ, 02:30 صباحاً
 
رووووووووعة الصراحة

22-10-1432 هـ, 02:31 صباحاً
 
دايما اصلحها روووووعه تسلم يداتك
22-10-1432 هـ, 02:42 صباحاً
 


الساعة الآن 12:37 .