السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
منذ فترة قليلة قرات اطباق بتنعمل بالميكرويف في هذا المنتدى اذا ممكن تساعدوني للحصول على الرابط لاني بحث ولم اجده، واذا تعرفون تعملون اطباق بالميكرويف فلا تبخلون عليي
22-04-1426 هـ, 09:46 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وانا معك....

ابغى اطباق ممكن عملها بالميكرويف
22-04-1426 هـ, 11:32 مساءً
 
اختي انا ما بستعمل الماكرويف للطبخ بل لاغراض سريعه فقط مثل
تسخين الرز والطبخ - عمل نودلز الباكيتات - تذوريب الدجاج او اللحم المثلج - عمل وايت كوفي ( نسكفيه ) - الخضار المثلجه احطها 10 ل 15 دقيقه وتطلع مستويه
23-04-1426 هـ, 05:41 صباحاً
 
انا اعمل صينية كفتة اللحم بالخضار ودائماً انضجها بالميكرويف لانه سريع وماياخذ وقت

المقادير
2بطاطس
2بصل
2طماطم
1فليفلة خضرة
ربع كيلو لحم مفروم
2فص ثوم
1علبة معجون طماطم
ربع كاس زيت
بهارات مع ملح..

الطريقة
نقطع جميع الخضار على شكل حلقات ونصف في صينية بايركس اول طبقة بطاطس
ثم فوقه ننثر اللحم المفروم
وبعدين نصف فوقهم البصل والفليلفة واخر شي الطماطم والثوم
الان نرش الزيت فوق الكفته وبعدها
نحط في زبدية تقريبا كاس ونص ماء ونحل معجون الطماطم فيه لين ينمزج تماماً
بعدها نتبل الصلصة بالبهارات والملح على حسب الرغبة
الان نصب الصلصة فوق الكفتة وندخلها الميكرويف
نتركها فيه لمدة نص ساعة تقريباً او لين تحسين ان الصلصة صارت ناشفة تقريباً
بعدها نطلعها من الميكرويف ونحطها في صحن التقديم وناكلها مع خبز عربي
هذي طريقتي دائماً اسويها وهي لذيذة مرة ولاتاخذ وقت ابد

تحياتي
23-04-1426 هـ, 05:52 صباحاً
 
شكرا على الموضوع المفيييييد ..


انين الجراح .. الصينية تغطيها ؟؟
و على اي حرارة تحطي المايكروييف؟؟
23-04-1426 هـ, 03:45 مساءً
 


الساعة الآن 02:47 .