السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم يا حلوين
أنا صايمه ان شاء الله <طيب ويعني ههههه
ومره ما اعرف اطبخ ونفسي اسوي ايدام بطاطس
بدون لحم او دجاج بس بطاطس حاف الله يسعدكم ابغى ألطريقه
وآيات افضل اسويه بقدر الضغط او العادي بالله بسرعه قبل المغرب
وجزاكم الله خير الجزاء
23-10-1432 هـ, 02:27 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ياقلبي ماطلبتي الا اسهل شي
شوفي لو مستعجله حطيه بقدر الضغط
اول شي حمري حبه بصله وفص ثوم في شوي زيت وبعد أضيفي مكعبات البطاطس وقلبيها شوي مع البصل حتى ياخذ طعم البصل وبعد أضيفي حبه طماطم مفرومه وملعقه ص معجون طماطم وبهار وملح ولما يتسبك أضيفي نص كوب مويه
وخليه على نار هادئه
وبس
23-10-1432 هـ, 02:35 مساءً
 
تسلمي ياقلبي الله يسعدك وجزاك الله خير
بس سؤال البصل مقطع صغير او حبه كامله
وجزاك الله خير
23-10-1432 هـ, 02:59 مساءً
 
اضيف على اختي طريقه ثااااانيه اسلقي البطاط وقشريه وادعكيه بشوكه مع بعض واحمسي بصل وحطي وفلفل بارد وحطي البطاطه الهروسه وفلفل اسود وسماق وبقدونس واشوي عصرة ليمون وملح وحمريهم اشوي مع بعض وزينيهم بالكزبره الخضراالمفرومه وحطي طبق سلطة روب او فتوش-وتصلح عشااااا ولا اروع
23-10-1432 هـ, 03:01 مساءً
 
داخله حبيت افيدك بس البنات ماشاء الله مااااقصروو الله يعطيهم العافيه
تقبلي مروري والله يتقبل منك
23-10-1432 هـ, 03:09 مساءً
 


الساعة الآن 08:30 .