تشييز كيك بالنسكافيه
تشييز كيك بالنسكافيه


نبدأ على بركة الله بالمقادير


مقادير الطبقة الأولى


باكيتين بسكويت شاي، أصبع زبدة مذوب







مقادير الطبقة التانية


علبة قشطة ، كيس دريم ويب ، كيس كريم كراميل ، علبة جبنة كريمية ( ما تتقيدوش بالنوع ) ، ملعقة كبيرة جيلاتين سادة ( بتدوبو بربع كوب مية مغلية مهم تكون مغلية ) ، 5 ملاعق كبار نسكافيه




مقادير الطبقة التالتة


حليب بالشيكولاتة ( أي نوع ) ، كيس كريم كراميل



و للتزيين لوز محمص



مولاحزة : بتحمصوه و بتطحنوه ( طحن خشن مجروش يعني )



بسم الله نبدأ بالطريقة


هنا طحنت البسكويت ناعم كتير و خلطته مع الزبدة و مديته بصينية التشييز كيك



بعدين بتخلطو كل مقادير الطبقة التانية ما عدا الجيلاتين بتدوبو أول بعدين بتضيفوه للخليط




بعدين بتصبو الخليط في الصينية هاكزا



نيجي للطبقة التالتة في طنجرة زغيرة بتحطو كيس الكريم كراميل مع حليب الشيكولاتة ( أول إشي بتخلطوهم على البارد ) بعدين بتحطوهم على النار لحتى يغلو و بترفعوهم




بعدين بتصبوه مباشرة فوق الخليط السابق هاكزا برضو



بعدين بتزينو باللوز و بتحطوها بالتلاجة على فكرة ممكن تحطوه اللوز بعد ما تبردوها عشان يضلو يئرش و هادا منزرها النهائي


و هان من الجنب




و هاي القطعة لأول رد



و بس و بهيك بنكون خلصنا بتمنى انها تعجبكم بجد طلع طعمها رهيييييييب اللي بيعرفو نكهة ( جاموكا ألموند ) من باسكن روبنز حا يلاقيها نفس الطعم

26-10-1432 هـ, 01:12 مساءً
 

5.00

عدد التقييمات: 1
5
100%
4
3
2
1
يمي يمي تسلم الايادي
26-10-1432 هـ, 01:23 مساءً
 
تسلم ايدك يازوووووووووووووء
26-10-1432 هـ, 01:26 مساءً
 
ماشاء الله تبارك الله

تسلم يدينك
26-10-1432 هـ, 01:41 مساءً
 
يسلم ايديك يارب
26-10-1432 هـ, 01:55 مساءً
 


الساعة الآن 02:14 .